Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   о кризисе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4392)

инженю 12.12.2008 20:13

Re: о кризисе

вот не надо по себе всех судить... списки у них. не много на себя берете?

Panda 12.12.2008 20:15

слушай отстань, надоела.....:evil:

greggy 12.12.2008 21:36

списки у каждого есть .. черная книга .. тот обидел , тот напокастил , тот накричал ..
если бы можно было - интересно сколько бы тогда народу бы осталось бы жить ?
да и кризиса никакого бы не было :)

инженю 13.12.2008 00:39

списки тех, кого бы ты вздернул на рее? убил? у меня нет такого списка. и не только у меня. к счастью, в мире есть множество людей, не желающих смерти никому, даже своим обидчикам. я понимаю, что тем, кто лелеет свои списки, трудно представить иной способ существования, кроме затаенной мечты о мести. но он существует. и ничего с этим не поделать

Крамер 13.12.2008 02:39

хотелось бы услышать от лиц, составляющих списки, фамилии кандидатов на замещение тех, кому уготовано быть "повешенными", "растреляными" и т.д. и т.п.; обсудить предложенные кандидатуры, а то вдруг опять придется их в списки заносить...

greggy 13.12.2008 19:14

нет незаменимых людей - всегда можно найти замену ...
я никогда не лелею свои списки и слава богу знаю и умею - как справляться с жизнеными трудностями и другими спосабами - учился много и изучал много :)
а по поводу списков елси конкретно - всегда есть кто-=то , кого сильно не долюбливаешь или сильно ненавидишь и в глуббине души желаешь его смерти .. и если можно - еще и поизвращенне ...
я медик - мне нет проблем думать и мечтать о смерти - видел ее много ....
и еще раз - мечты - это одно , реальная жизнь - это другое ..
я уже 7 лет работаю на работе - где бы лично четвертовал моего начальника .... но это только мечты , а в реале учусь до сих пор как с ним "бороться" ...
удачи вам всем :)

злодей 13.12.2008 19:23

да вы чего???,это я оброзно так сказал,,пусть они живут хоть вечно.просто такие люди не должны быть при власти..смерти я не хочу ни кому и не хотел .(честное слово)

инженю 13.12.2008 20:31

злодей, ты в следующий раз поаккратнее с образностью. мысли, они, знаешь ли, материальны, а слова - тем более. с тех пор, как я имела несколько тому доказательств, даже в мыслях не позволяю себе "четвертовать начальника". опознавать труп своего врага - занятие отнюдь не приятное, уж поверьте. ему-то уже все равно, а ты казнишь потом себя за негативные чувства, которые к нему испытывал.

инженю 13.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 94477)
мечты - это одно , реальная жизнь - это другое ..

ты ошибаешься

JIGER 13.12.2008 21:18

Мечтать можно сколько хочешь, а реально жить много не получается. Смешать эти понятия может только сумашедший.:cry:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.