Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Про жисть. Симптомчики... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4342)

инженю 17.10.2008 21:37

Re: Про жисть. Симптомчики...

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 92692)
каждый народ имеет то правительство, которое его имеет. нам предлагают лежать на печи, поглядывая в телевизор. но, как сказал сатирик, когда емеля слезает с печи, выясняется, что его фамилия - пугачев. еще он может выбрать себе великого фюрера российской нации. ни того, ни другого не хочу, и думаю, что никто не хочет. любой чиновник - от нашей администрации до президента - наемный работник, который работает за наши деньги и нам подответственный. и чем лучше мы это будем понимать, тем лучше для нас. вот и предлагаю обсуждать вопросы не с точки зрения почему, скажем, военные пенсионеры будут лечиться в гор.поликлинике,где лечат хуже, чем в госпитале, а с точки зрения почему такая плачевная медицина?

ну я с год назад толкала подобные посты, что они наши наемники и пущай за наши денюжки отчитаются и нам типа послужат. видел бы ты, как те же лица, что и сейчас на форуме, помидорами кидались

чудовишшэ 17.10.2008 23:03

danich, 40 млрд.$ - это сорок миллиардов (40 000 000 000) грязных, вонючих, подлых американских долларов.

чудовишшэ 17.10.2008 23:15

инженю, у тебя на фотке шляпка от помидор красная? отмой и ... кто старое помянет, тому глаз вон.переход из совка в наш нынешний очень еще дикий рынок в буквальном смысле очень дорого обошелся многим. я не экономист, но ситуация, мягко говоря, настораживает, и думаю, что совместными усилиями пройти ее будет легче.

инженю 17.10.2008 23:24

рецепт известен - развивать производство. чем я посильно и занимаюсь

чудовишшэ 18.10.2008 22:33

любимая, да ты и собеседник?!? приятно узнавать, что в стране хоть кто-то развивает производство и занимается удвоением ввп. за сентябрь , по данным центробанка, денежная масса в стране увеличилась на 10%, так что требуй соответствующую прибавку оплаты своих проектов (типа на инфляцию). а я чеки из "находки" теперь не выбрасываю, коплю материал для анализа в январе-феврале.

Panda 18.10.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 92772)
любимая, да ты и собеседник?!? приятно узнавать, что в стране хоть кто-то развивает производство и занимается удвоением ввп. за сентябрь , по данным центробанка, денежная масса в стране увеличилась на 10%, так что требуй соответствующую прибавку оплаты своих проектов (типа на инфляцию). а я чеки из "находки" теперь не выбрасываю, коплю материал для анализа в январе-феврале.

Простите, маэстро вы статистик или аналитик?:wink:

инженю 18.10.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 92773)
простите, маэстро вы статистик или аналитик?:wink:

он художник. надо знать таких людей в лицо

Panda 18.10.2008 22:37

ну мадам не всем дано, однако:cry:

инженю 18.10.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от чудовишшэ (Сообщение 92772)

все, кроме первого слова можно было не писать.
а коэффициент инфляции, который я закладываю в сметы на проектные работы, увеличивается каждый квартал. так что я не в пролете

инженю 18.10.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 92780)
ну мадам не всем дано, однако:cry:

я сеньора, а не мадам, пора уже запомнить

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.