![]() |
Бог есть?
А насчет книг ты там а я здесь и где я тебе найду такие книги. У них Алан Пиз язык телодвижений и больше пока я не встречал а публичку идти врема нет да и русских там книг по философии или переводов нет. И просто в лом дел по горло не до этого :roll:
|
Бог есть?
Цитата:
|
Бог есть?
Цитата:
|
Бог есть?
Сидит компания, празднует свадьбу. За столом поп - родственник новобрачных. После пятой рюмки какой-то шутник спрашивает: "Батюшка, так все же - есть Бог, или нет его?" На что отец, не опуская рюмки, незамедлительно отвечает: "О работе - на работе!" :wink:
|
Бог есть?
Простите, что вмешиваюсь. В Зеландии что, действительно художественную литературу не читают, что она только в библиотеке:?: Жан Поль Сартр, насколько я помню - программа третьего курса универа в компании с Камю, Кафкой и прочими друзьями. Что касается Коэльо, по-моему его уже года три как во всем мире читают все, кому не лень. ВЕЛОСИПЕДА он, конечно, не изобрел, вечные ФИЛОСОФСКИЕ темы и БИБЛЕЙСКИЙ сюжет :wink: Однако читается, действительно, легко (исключая "Пятую гору"), а для тех, кто в принципе читает мало - книжки полезные. Еще сейчас все кому не лень зачитываются Харуки Мураками. Я сама на него одно время подсела, но теперь что-то не катит. Хотя "Хроники заводной птицы" и "Конец света или Страна чудес без тормозов", пожалуй, перечитаю на досуге, рекомендую 8) По поводу нехватки времени на чтение: знакомая проблема. Больше всего я читала сидючи в затяжном декретном отпуске :? Вот вернулась в родную редакцию и пока на данном этапе ни времени ни мозгов на чтение действительно не хватает, полно других эмоций и источников информации :)
|
Бог есть?
Ну так всё же - есть здесь язычники, кроме меня? Или все "однобогие"? 8)
|
Re: Бог есть?
Цитата:
|
Бог есть?
Цитата:
давай лучше о трои погутарим. может кто подхватит :?: |
Бог есть?
Цитата:
Верю в Богов. Скандинавских. |
Бог есть?
А вот это уже интересней. Тор из вашей оперы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |