Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   и что это с нашим сайтом провайдера (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4285)

Stiks 21.10.2008 21:34

Re: и что это с нашим сайтом провайдера

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 92988)
ято тут причем? такое реально писалось. моть в кц встроили спешл подсказку? :d

если серьезно, пускай банят. форум по сути не живет ) меня тут ничего не держит : )

п.с. 128кб за 400 руб... до сих пор ржу... если это так и будет, буду пару дней бица в конвульсиях, закатившись под шкаф.

бумажку отвезли где повышение скоросстей!!!!!!!!!!!!!!!!:?:

XXAKA 22.10.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от stiks (Сообщение 92992)
бумажку отвезли где повышение скоросстей!!!!!!!!!!!!!!!!:?:

а помнишь как все начиналось? сначала май, потом июнь и до сих пор... за такой censor, я не буду говорить, что делают. кц, если вы нубы, оставайтесь ими и не позорьтесь. не надо говорить, что будут изменения, чтоб не вводить нормальных людей в заблуждение. сказали бы сразу - мы удоты и ничего делать не будем, ливайте....
а я предупреждал ... на недельку отдохни от форума

MomSaysIAmSpecial 23.10.2008 01:04

у кого-нить заходит с инета ктв на сайт авангарда??))
у меня нивкакую, думаю мож они спецом заблочили

danich 23.10.2008 11:16

с ктв хз. отсюда (спб) захожу без проблем

Stiks 23.10.2008 11:19

вопрос не об этом!!!!!
админы если вы есть и вкурсе а я смотрю тут появляетесь, обьясните когда будет повышение
danich МОДЕРАТОР

danich 23.10.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 93038)
danich МОДЕРАТОР

да, я такой:s74:

~ZAK~ 23.10.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от momsaysiamspecial (Сообщение 93033)
у кого-нить заходит с инета ктв на сайт авангарда??))
у меня нивкакую, думаю мож они спецом заблочили

у меня без проблем

Techno 24.10.2008 13:27

Лучшие сайты области

Цитата:

Подведены итоги конкурса сайтов муниципальных образований Ленинградской области, победителем стал портал города Сосновый Бор (www.sbor.ru).
На церемонии вручения дипломов победителям, которая состоялась в рамках рабочей встречи с руководителями телевещательных, телекоммуникационных и сетевых компаний, работающих в сфере информатизации, было отмечено, что в мае 2008 года Комитет по печати и телекоммуникациям в целях повышения качества, полноты, оперативности представления и доступности информации жителям региона объявил конкурс сайтов администраций муниципальных образований.
Была разработана анкета участников, в которой объективно учитывались критерии, связанные с деятельностью ресурса. В частности, количество посещений в месяц и год, доступность жителям информации о реализации национальных проектов, наличие актуальной справочной информации, сведений службы занятости, наличие форм для получения документов и справок.
Сайт рассматривался не только как информационный ресурс, но и инструмент общения людей с органами власти, противодействия коррупции и бюрократии.
Каждый критерий оценивался по бальной шкале, в результате, комиссия признала победителем Сосновоборский городской округ, на втором месте – Приозерский район (www.priozersk.lenobl.ru), третье место поделили Лужский (www.adm.luga.ru) и Кировский (www.kirovsk-reg.ru) районы.
Отмечены также ресурсы Тихвинского (www.tikhvin.org), Сланцевского (www.slanmo.ru), Киришского (www.admkir.ru) районов.
Результаты конкурса будут учитываться при реализации региональной целевой программы информатизации Ленинградской области.
http://lenobl.ru/presscentre_id30288.html

MargoJ 01.11.2008 22:37

у меня уже который день проблемы с выходом на сайт - грузит... грузит ...,а потом пишет - не найдено:cry:

tiptop 01.11.2008 22:56

трудно найти то чего нет

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.