Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   для тех кто бросал(ил) курить (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4182)

danich 07.02.2009 20:39

Re: для тех кто бросал(ил) курить

Цитата:

Сообщение от merkur (Сообщение 95785)
сила воли - это миф. если бы сила воли была главной, то сильные волей люди бросали бы сразу с первого раза.

значит это слабовольные в этом плане люди. я, кстати, пока в их числе.

Igla 08.02.2009 19:40

чтобы бросить курить нужно увидеть лёгкие курящего человека и представить,что они ваши.курильщики раздрожают,все эгоисты.им плевать где курить и кто стоит рядом.почему все остальные должны дышать этим ядом.это отвратительно!

Panda 08.02.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от igla (Сообщение 95807)
чтобы бросить курить нужно увидеть лёгкие курящего человека и представить,что они ваши.курильщики раздрожают,все эгоисты.им плевать где курить и кто стоит рядом.почему все остальные должны дышать этим ядом.это отвратительно!

так не дышите и не будьте эгоисткой в ответ.
про легкие -это полгная ахинея, ибо видела легкие заядлого курильщика...особо ничем не отличаются от обыкновенных легких...тот же цвет, та же текстура...и нет никаких дырок или копоти(о чем беспрестанно говорят)...вот печень алкаша-это да....прям наглядное пособие.....

инженю 08.02.2009 21:44

мож нам еще наркошам на лестничных клетках диванчики поставить, чтоб не быть эгоистами?

JIGER 08.02.2009 21:54

я как-то видел передачу, где один именитый врач говорил, что организм полностью очищается от курева через 30 (!!!) лет.

merkur 08.02.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 95793)
я и бонивур бросили в первого раза просто потому, что так решили

это очень хорошо. вы молодцы! и вы меня очень удивили.

потому что статистика показывает, что при наркоманиях не люди управляют собой, а наркотики управляют людьми. и это горькая реальность.

а ваш пример лишь свидетельствует о том, что человек может многое.

danich 09.02.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от igla (Сообщение 95807)
почему все остальные должны дышать этим ядом.это отвратительно!

а почему толстые тетки, должны ходить рядом со мной в городе? это отвратительно! нервы не восстанавливаются, в отличии от легких! и с какой стати, курящий человек хуже некурящего? у нас в стране 80% курящих. почему 80% должны идти на поводу у 20%??? не нравится что мы курим - идите на озеро, свежим воздухом дышать.

Igla 09.02.2009 22:23

на озере тоже ваши смолят.курите у себя дома при закрытых дверях.может быть не курящим ещё и противогазы носить?

инженю 09.02.2009 23:11

нормальный расклад 20% сильных - 80 слабаков. в природе всегда так. неужто сильные на поводу у слабаков будут идти? не дождетесь.

danich 10.02.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 95844)
нормальный расклад 20% сильных - 80 слабаков. в природе всегда так. неужто сильные на поводу у слабаков будут идти? не дождетесь.

сама то сколько лет курила?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.