![]() |
Гдовский тракт
в р-не моста объездной, в сторону Луги-2, от него.
|
Гдовский тракт
Цитата:
|
Гдовский тракт
Сейчас, насколько я знаю в питере на варшавском вокзале открыт паровозный музей... может там кто знает, зачем эти домики...
|
Гдовский тракт
Не факт,что это домики -развалины, и потом -кто там знает, какие развалины в Луге? Надо спецов или старожилов спрашивать. ИМХО -легче у последних в Луге узнать,чем в Питере - там могу чего тольо не придумать. :wink: А таких развалин по этой ветке -пруд пруди. А про старый мост кто что знает? Ведь осталась и насыпь и опоры старые около базы ГСМ вояк.
|
Гдовский тракт
Да и не только по этой ветке...
Оредеж - Дно перегон, там таких развалин не меньше... и древние курганы там вдоль полотна тоже встречаются... |
Гдовский тракт
Цитата:
|
Гдовский тракт
согласен на все 100%
|
Гдовский тракт
Иного не надо
(Д.Ревякин) Обуглены пашни закатом времён, И крылья беды коснулись лиц грубых. Луч Солнца рассек дремучий туман- Иного ожога не надо нам. Где тропы-дороги ведут к родникам, Изломаны копья, кони хромают. Но "вольному воля!" - хрипит атаман, Иного раздолья не надо нам. А кто не вернулся - печаль и покой. Курганы хранят, реки прощают. Останется имя наградой юнцам- Иного поклона не надо нам. Иного рассвета не надо нам. |
Гдовский тракт
Цитата:
Просто упоминаю... |
Гдовский тракт
Не, не все!
Знаю несколько целёхоньких! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |