![]() |
Читеры в Каунтер-Страйке
точно?
|
Читеры в Каунтер-Страйке
Да пилот, они читеры полные. Когда они играют то все верхние места заняты ими. Это не показатель просто это так есть. И ещё. После добавления их в бан, они сменили имена на на фрося, клава и т.д. Так что имейте ввиду уважаемые админы. Жду мер. И не я один. А вообще, я конечно повторюсь, но установка на сервере Cheating deacha или как там его, позволила убрать основную массу читаков с сервера, ну а дальше бы начаналась работа админов.
|
Читеры в Каунтер-Страйке
Цитата:
|
Читеры в Каунтер-Страйке
:evil: Всем привет!
Сегодня я безумно зол, из-за того, что играл весь день с читерами[NB] ALIBORZ, LOL, [EliTe] ArT ! Они постоянно нас убивали через стенки и двигали быстрее ветра!Мы их банили, кикали, что только не делали...Так они все равно лезут на сервер! Пожалуйста поставьте АНТИЧИТ на серв :twisted: ер!!![size=18px][/size] |
Читеры в Каунтер-Страйке
Точно, сколько можно этих уродов терпеть ??? ALIBORZ (ch) и Mudjached (ch), все было так как говорит антикиллер. Да, еще один урод появился, не помню ник, но включал музыку свою чурбанскую по микрофону во время игры. Мы разве в Чечне ?? Пусть в горах своих слушает. Такого клоуна я думаю тоже в бан. Да, хотел спросить, я не расист, но Вас не бесит чечнская речь в нашей игре ??? Тем более на фоне нанешних событий в России ?! Есть предложение, делать с ними тоже самое, что они с нами ... ну вы поняли (хотя бы в КС).
|
Читеры в Каунтер-Страйке
Aliborz cheater!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
|
Читеры в Каунтер-Страйке
Цитата:
|
Читеры в Каунтер-Страйке
Примем меры :D
Так в этом (ch) все что-ли такие? Если они не объявятся в форуме и не объяснятся то можно всю эту шатию у которой на конце (CH) кикать/банить... Только сервак что-то последнее время ушатался - постоянные глюки |
Читеры в Каунтер-Страйке
В ожидании FreeBSD 5.3 :lol:
В 5.2.1 глюк при работе с ide винтами... Самое смешное - лежат два SCSI винчестера, а SCSI контроллера нет.... |
Читеры в Каунтер-Страйке
Цитата:
касательно чеченов я реагирую не только на читерство с их стороны но и проявление всяких наездов на рассовой почве, к пример SPRAY LOGO с нападками на россию. и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |