Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   взрыв активности двух районных депутатов. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3805)

злодей 16.01.2008 16:59

ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

эксперт написал,что он всё реже бывает в луге.значит раньше был часто.а алкашей я тоже знаю в лицо многих хоть и бываю в луге через день..

инженю 16.01.2008 17:17

ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82179)
эксперт написал,что он всё реже бывает в луге.значит раньше был часто.а алкашей я тоже знаю в лицо многих хоть и бываю в луге через день..

ну ты даешь. это в каких же местах надо бывать? я тут постоянно живу и то с алкашами не сталкиваюсь, а если они где-то недалеко от меня прошли, то уж в лица их вглядываться и тем более запоминать и в голову не придет. значит, тут определенный круг интересов прослеживается. может, он их и нанимал на какие-то свои акции?

Наблюдатель 16.01.2008 17:26

ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82182)
?

я вас теперь буду называть информационным шумом (иншу), если вам так хочется посплетничать о какой-нибудь персоне с форума, заведите для этого отдельную тему.

инженю 16.01.2008 17:33

и жесткой рукой навел порядок. как давно нам всем этого не хватало!

злодей 16.01.2008 17:41

да вот приходится иногда и сталкиваться с алкашами.вот например у меня товарищ с полигона,он спился ,ходит грязный и пьяный всегда.таскает какие то баулы на рынке...а ведь я с ним два года на одной погранзаставе в таких переделках бывали-боже упаси..а у него друзья такие же,так вот я и кафе их вожу и водкой угощаю.и не считаю их хуже себя...много я знаю алкашей.

инженю 16.01.2008 17:54

у каждого из них наготове слезоточительная история погубленной жизни. предпочитаю держаться от таких подальше. не дай бог, это заразно.

злодей 16.01.2008 18:00

неизветно кем мы будем через год..от тюрьмы и от сумы.....народ зря пословицы не придумывает..примеров взлёта и падения очень много.

Наблюдатель 16.01.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от иншу (Сообщение 82186)
и жесткой рукой навел порядок. как давно нам всем этого не хватало!

Вам виднее:lol:

инженю 16.01.2008 18:02

вот тогда и будет случай тесно пообщаться с этой публикой. а заранее в этой среде друзей заводить - заняться больше нечем?

Expert 16.01.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 82188)
да вот приходится иногда и сталкиваться с алкашами.вот например у меня товарищ с полигона,он спился ,ходит грязный и пьяный всегда.таскает какие то баулы на рынке...а ведь я с ним два года на одной погранзаставе в таких переделках бывали-боже упаси..а у него друзья такие же,так вот я и кафе их вожу и водкой угощаю.и не считаю их хуже себя...много я знаю алкашей.

очень благородно. но я все-таки предпочитаю не потокать людям, которые опустились по причине собственной слабости. если выпадает возможность, то разговариваю с ними, пытаюсь убедить их начать подниматься и жить, а угощение водкой не добавляет им стимула к росту, как мне видится. а вот нуждающимся и трудолюбивым людям и желающим подняться помогать стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.