Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы-2008. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3769)

Panda 18.12.2007 19:51

ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 81115)
не хотите ли мармелада?;)кто бы ни был президентом, эти выборы лишь фарс, все что мы хотели сказать о своей стране мы сказали на выборах в госдуму. каждый народ достоин своего правителя.А г-ну путину не хватит отмытых денег, что бы прикупить себе достойное место в летописях. все что я могу сказать о политике Путина, так это то что она аморальна, а Медведев лицо подконтрольное.http://www.compromat.ru/main/medvedev/mif.htm

Жалко нет машины времени, вас бы в 37г отправить, Интересно к какой бы вы там партии примкнули? И что бы вы говорили тогда. Знаете можно всё всегда бесконечно хаять. Я живу сейчас и ребенка ращу сейчас. Да, при социализме прошло моё детство, мне дороги эти воспоминания - потому что это детство. Но жить я так больше не хочу.Не хочу жить как при перестройке, не хочу и как в 90-е годы. Меня и сейчас многое не устраивает - удавиться что ли? Но иногда действительно стоит вспомнить и сравнить. И сразу же понимаешь что сейчас - не самый худший вариант! И ещё... опять хочу привести в пример сравнение сказок(наших и зарубежных:lol: )....это у них там золушка скребла чего-то и мыла, мальчик с пальчик чего-то бегал - искал....зато у нас и печка емельку сама возила и иван, хоть и дурак был, но всегда при царевне и с царством впридачу. Это к тому, до чего же горазд русский человек языком почесать - поагитировать, на митингах поорать. Вместо того, чтоб работу достойную найти, образование лишнее получить, крутиться одним словом. Нееет, конечно, лучше на
митингах орать и народу мозги захмурять. Я так думаю, что если бы в 1917 годе крестьяне не отрывались от сохи на митинги и маевки - страна бы глядишь и не впала в ступор, который длился аж 70лет!!!

kid80 18.12.2007 20:17

ответ: выборы-2008.

никто на митинги то и маевки особо в 17 году не выходил, это был захват власти политической группировкой,а далее следовал такой же промыв мозгов в деле было сотни человек а не вся страна, был другой, был троцкий, вы же не понимаете, что сейчас своим выбором создав однопартийный парламент вы создаете очередную возможность возвращения в 37 год! 90 годы были бы тяжелы для нас при любом правительстве. крутитесь теперь, посмотрим чем для вас обернется политика г-на путина, хотя скорее медведев станет козлом отпущения, но вы и это проглотите. как долго вы сами себя любить не будете, столько будете иметь такую политику и такую экономику.

Panda 18.12.2007 20:26

ну как же, а подпольное движение, явки, конспиративные квартиры, листовки, торговля оружием? или это что историки придумали просто так?
что касаемо выборов, если вы предварительно почитали топики (как я писала в обращении к вам в вами же созданной теме), то можете уже представлять, что думают по части сегодняшних (в частности только что недавно минувших выборов) форумчане.
по части 37 года вы сильно перегибаете палку. у нас страна диких крайностей - либо за анекдот в лагеря - либо нецензурная брань и драки в парламенте, вплоть до оскорблений - нет золотой середины. да, я буду крутиться и думать как поднять и поставить на ноги своего ребенка, это вернее и действеннее, чем я буду ходить на митинги, стучать каской об асфальт и орать до хрипоты. опять же сливки снимают руководители и верхушки всех(без исключения) партий, а народ - он для массовости, ну может приплачивают кому для проведения протестов, постройки палаточных городков(пример украина).

JIGER 18.12.2007 20:32

все, больше спорить не могу! пришли внуки и устроили локальный ядерный взрыв. взлетело на воздух все что не должно летать и упало покрыв все ровным слоем. все, у них теперь бой без правил, иду спасать телевизор...

kid80 18.12.2007 20:33

переворот тоже надо подготовить и занималась этим стайка экстремистов, называемых большевиками
вы знаете, я тоже поставлю на ноги своих малышей и не потеряюсь в текущей действительности, но я хочу чтобы мои дети росли в нормальной стране с приличным медицинским обслуживанием и хорошей системой образования, если то что получают наши дети в школе - достойное образование...а поэтому намерена бороться. я не перегибаю палку, я констатирую, то что делаете возможным вы.

Panda 18.12.2007 20:57

Заблуждаетесь! Я живу, стараюсь жить правильно, ну чтоб не было стыдно перед подрастающим поколением:lol: И потомству передаю то, что в своё время привили и передали мне родители. Помимо этого работаю, и никогда не пойду в политику(неважно какого звена или уровня) - поскольку это дело не по мне. А то, к чему призываете вы (митинги, протесты) - просто утопия или отрабатывание вами очков для ваших руководителей. Ведь им тоже нужна массовость, для галочки. А красивые слова про достойную жизнь для своих же детей - бросьте:!: . Покажите мне идиота, который не желает, чтоб его дети жили достойно. Только методы вы избрали для предтворения в жизнь этих мечтаний неправильные (мягко сказано).
Это сугубо моё личное мнение, вы понимаете что вероятней всего здесь вы единомышленников вряд ли найдёте. Каждый живет так, как хочет и идет той дорогой, которую выбрал сам. С Богом!!!

kid80 18.12.2007 21:05

если вы знаете как жить правильно, научите пожалуйста, мне кажется каждый должен осознавать себя как гражданин собственной страны и заботится о своих интересах. у меня нет руководителей. просто я имею свою твердую позицию, и думаю мне не будет стыдно перед моими детьми.

Panda 18.12.2007 21:11

а что, чтобы жить правильно нужен обязательно поводырь и учитель? не стыковка у вас - ваши вопросы и ваш пафос про гражданина.
и ещё момент. да хочется и гордиться за свою страну, и патриотизма проявить - но прежде всего хочется достойно жить. а мы с вами (наши деды и отцы)7 десятилетий быдлом были и в ладоши бессловесно хлопали. да перемены, да коряво, да тяжело. но нельзя же за 10-15 лет сделать простите из г.... конфетку и сразу же жить в шоколаде! так не бывает. надежда умерает последней(так говорят) и дай бог, что может наши дети либо внуки смогут пожить достойно в достойной стране......

kid80 18.12.2007 21:20

за поводырем в данном случае следует 60% проголосовавших за ввп, а люди которые выбирают оппозицию, делают это сознательно и задумываясь о том чего они хотят на самом деле. они интересуются жизнью страны, а не тем, что им подают в новостях. скажите, вам нравится наша медицина, или может быть вам симпатична наша милиция, а может быть мы чего то достигли в науке. 8 лет у власти, ни одной реформы(не считая того что старушек последнего лишили, да развили административный аппарат), в экономике с места не двинулись, зато благосостояние великого вождя и национального лидера очень выросло, ну да я ему не завидую, просто обращаю ваше внимание на аморальность нынешней власти, которая бросает вам куски мяса ввиде соцпакетов, чтобы вы вели себя тихо, да запугивает надвигающейся угрозой запада.

kid80 18.12.2007 21:23

терпите терпите, что я вам могу сказать, и я и детишки мои с вами терпеть будут, вас то больше, я думаю это изменить, хотя это сложно. нынче люди не читают книг и не интересуются прессой

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.