![]() |
ответ: ответ: выборы-2008.
Цитата:
митингах орать и народу мозги захмурять. Я так думаю, что если бы в 1917 годе крестьяне не отрывались от сохи на митинги и маевки - страна бы глядишь и не впала в ступор, который длился аж 70лет!!! |
ответ: выборы-2008.
никто на митинги то и маевки особо в 17 году не выходил, это был захват власти политической группировкой,а далее следовал такой же промыв мозгов в деле было сотни человек а не вся страна, был другой, был троцкий, вы же не понимаете, что сейчас своим выбором создав однопартийный парламент вы создаете очередную возможность возвращения в 37 год! 90 годы были бы тяжелы для нас при любом правительстве. крутитесь теперь, посмотрим чем для вас обернется политика г-на путина, хотя скорее медведев станет козлом отпущения, но вы и это проглотите. как долго вы сами себя любить не будете, столько будете иметь такую политику и такую экономику.
|
ну как же, а подпольное движение, явки, конспиративные квартиры, листовки, торговля оружием? или это что историки придумали просто так?
что касаемо выборов, если вы предварительно почитали топики (как я писала в обращении к вам в вами же созданной теме), то можете уже представлять, что думают по части сегодняшних (в частности только что недавно минувших выборов) форумчане. по части 37 года вы сильно перегибаете палку. у нас страна диких крайностей - либо за анекдот в лагеря - либо нецензурная брань и драки в парламенте, вплоть до оскорблений - нет золотой середины. да, я буду крутиться и думать как поднять и поставить на ноги своего ребенка, это вернее и действеннее, чем я буду ходить на митинги, стучать каской об асфальт и орать до хрипоты. опять же сливки снимают руководители и верхушки всех(без исключения) партий, а народ - он для массовости, ну может приплачивают кому для проведения протестов, постройки палаточных городков(пример украина). |
все, больше спорить не могу! пришли внуки и устроили локальный ядерный взрыв. взлетело на воздух все что не должно летать и упало покрыв все ровным слоем. все, у них теперь бой без правил, иду спасать телевизор...
|
переворот тоже надо подготовить и занималась этим стайка экстремистов, называемых большевиками
вы знаете, я тоже поставлю на ноги своих малышей и не потеряюсь в текущей действительности, но я хочу чтобы мои дети росли в нормальной стране с приличным медицинским обслуживанием и хорошей системой образования, если то что получают наши дети в школе - достойное образование...а поэтому намерена бороться. я не перегибаю палку, я констатирую, то что делаете возможным вы. |
Заблуждаетесь! Я живу, стараюсь жить правильно, ну чтоб не было стыдно перед подрастающим поколением:lol: И потомству передаю то, что в своё время привили и передали мне родители. Помимо этого работаю, и никогда не пойду в политику(неважно какого звена или уровня) - поскольку это дело не по мне. А то, к чему призываете вы (митинги, протесты) - просто утопия или отрабатывание вами очков для ваших руководителей. Ведь им тоже нужна массовость, для галочки. А красивые слова про достойную жизнь для своих же детей - бросьте:!: . Покажите мне идиота, который не желает, чтоб его дети жили достойно. Только методы вы избрали для предтворения в жизнь этих мечтаний неправильные (мягко сказано).
Это сугубо моё личное мнение, вы понимаете что вероятней всего здесь вы единомышленников вряд ли найдёте. Каждый живет так, как хочет и идет той дорогой, которую выбрал сам. С Богом!!! |
если вы знаете как жить правильно, научите пожалуйста, мне кажется каждый должен осознавать себя как гражданин собственной страны и заботится о своих интересах. у меня нет руководителей. просто я имею свою твердую позицию, и думаю мне не будет стыдно перед моими детьми.
|
а что, чтобы жить правильно нужен обязательно поводырь и учитель? не стыковка у вас - ваши вопросы и ваш пафос про гражданина.
и ещё момент. да хочется и гордиться за свою страну, и патриотизма проявить - но прежде всего хочется достойно жить. а мы с вами (наши деды и отцы)7 десятилетий быдлом были и в ладоши бессловесно хлопали. да перемены, да коряво, да тяжело. но нельзя же за 10-15 лет сделать простите из г.... конфетку и сразу же жить в шоколаде! так не бывает. надежда умерает последней(так говорят) и дай бог, что может наши дети либо внуки смогут пожить достойно в достойной стране...... |
за поводырем в данном случае следует 60% проголосовавших за ввп, а люди которые выбирают оппозицию, делают это сознательно и задумываясь о том чего они хотят на самом деле. они интересуются жизнью страны, а не тем, что им подают в новостях. скажите, вам нравится наша медицина, или может быть вам симпатична наша милиция, а может быть мы чего то достигли в науке. 8 лет у власти, ни одной реформы(не считая того что старушек последнего лишили, да развили административный аппарат), в экономике с места не двинулись, зато благосостояние великого вождя и национального лидера очень выросло, ну да я ему не завидую, просто обращаю ваше внимание на аморальность нынешней власти, которая бросает вам куски мяса ввиде соцпакетов, чтобы вы вели себя тихо, да запугивает надвигающейся угрозой запада.
|
терпите терпите, что я вам могу сказать, и я и детишки мои с вами терпеть будут, вас то больше, я думаю это изменить, хотя это сложно. нынче люди не читают книг и не интересуются прессой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |