Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

Iron Lady 13.10.2007 21:50

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 78908)
это не администрация нашего города, а лужский балласт. задолбали. сейчас только сидела без электричества. а все почему? потому что люди замерзли и своии силами пытаются согреться. проклятий на эту администрацию не хватает, не даром же в слове "администрация" можно найти слово "ад"-преисподня сатаны (шутка)

Юка, ну а что нам с этим делать? Мы тут сидим на форуме, возмущаемся, ругаемся, жалуемся друг другу, а администрация поди сидит и хихикает над нами. Мб все-таки попробовать скооперироваться и устроить чонить злостное?
Блин, надену берет аки Че Гевара и пойду революцию творить!:evil:

инженю 14.10.2007 12:22

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 78902)
в центре города появилось отопление. в нашей конторе наконец-то стало тепло и можно работать спокойно. на миккели вода есть, тепла нет.

я живу в самом что ни на есть центре, в двух шагах от площади мира. ни тепла, ни воды нет. а все этот оракул подсуропил. подсунул шефу инфу, что в нашем доме нет должников по квартплате, вот нас и включили в план ремонта на этот год... только не уточнили, на какой месяц. если бы знала, что на октябрь, подбила бы весь дом с весны не платить

Lev 14.10.2007 23:46

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 78921)
я живу в самом что ни на есть центре, в двух шагах от площади мира. ни тепла, ни воды нет. а все этот оракул подсуропил. подсунул шефу инфу, что в нашем доме нет должников по квартплате, вот нас и включили в план ремонта на этот год... только не уточнили, на какой месяц. если бы знала, что на октябрь, подбила бы весь дом с весны не платить

А Везиков в интервью "Лужской правде" (номер газеты и число, к сожалению, не помню, но было это на этой неделе, читал лично) утверждал, что отопление и ГВС в центре города и в Городке есть...:roll:

Panda 14.10.2007 23:54

ответ: администрация нашего города.

Не знаю про городок, но в районе лужаночки есть, а вот на миккели что не люди живут? С ужасом думаю про детей малых, еще и в 9 садике говорят холод дикий не топят, а в 6-й школе в субботу даже старшие классы распустили, в классах дубак.:cry: А Везиков наверняка был в бейде, во время дачи интервью.......

Юка 15.10.2007 10:25

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 78914)
Юка, ну а что нам с этим делать? Мы тут сидим на форуме, возмущаемся, ругаемся, жалуемся друг другу, а администрация поди сидит и хихикает над нами. Мб все-таки попробовать скооперироваться и устроить чонить злостное?
Блин, надену берет аки Че Гевара и пойду революцию творить!:evil:

я с тобой.

danich 15.10.2007 14:25

я искренне не понимал че вы все тут бунтуете, пока на выходные домой не приехал.. долой тимофеева б***ть!!!!
p/s/ а на выходные обещают +1-+3

Iron Lady 15.10.2007 14:52

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 78921)

на советском переулке отопление появилось в пятницу вечером, в субботу было уже тепло.

Iron Lady 15.10.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 78937)
Не знаю про городок, но в районе лужаночки есть, а вот на миккели что не люди живут? С ужасом думаю про детей малых, еще и в 9 садике говорят холод дикий не топят, а в 6-й школе в субботу даже старшие классы распустили, в классах дубак.:cry: А Везиков наверняка был в бейде, во время дачи интервью.......

Панда, нам на Миккели отопление сегодня утром дали. Но все равно у меня квартира еще не прогрелась до оптимальной температуры, ибо батареи чуть теплые. Но уже хорошо то, что есть горячая вода. Буду жить в ванне.

Iron Lady 15.10.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 78949)
я искренне не понимал че вы все тут бунтуете, пока на выходные домой не приехал.. долой тимофеева б***ть!!!!
p/s/ а на выходные обещают +1-+3

Ага! Понятно теперь, что мы тут не зря ругаемся? :)

инженю 15.10.2007 16:12

вопрос оракулу: планируется ли перерасчет платы за отопление за то время, когда согласно постановлению уже должны были топить, но не топили? если планируется, то в каком размере? потому что мы ведь и летом платим за отопление, которое будет только зимой. а поскольку отопительный период у нас (дай бог памяти) 170 дней, то за нетопленный месяц в отопительной периоде должны уменьшать плату, как за 2 месяца.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.