![]() |
ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Цитата:
|
ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
есть масса других способов казаться умнее и взрослее. а нацизм - это грязно и неприлично, тем более в нашей стране
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: нужны ворованные комп
Цитата:
Хотя... Модератор всегда прав, да не коснется десница его моих сообщений :D |
Цитата:
|
.....сегодня на башорге было:
Angel: Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ" На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??" Angel: Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. ...так вот, перечитал тред, исполнился многих печалей, внимая вам, и хочу заметить: больно слышать, господа....;) |
ответ: ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Цитата:
Эка м.ч. разнервничался. Неужели доброе имя порочат? :D Да, и ещё - аватарку смени всё-же - ну никак не красит тебя. Таких "CENSORED" в форме наши деды в 45-м (и ранее) правильно мочили. |
Tol, вот спасибо, голубчик, ну утешил, погрел душу.
vlads99, ну я прям в затруднении так навскидку сразу назвать. ну очень много. а вообще-то оно тебе надо? подожди немного, буквально пару десятков лет и захочется уже казаться моложе и глупее |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |