![]() |
ответ: ответ: не разводят ли меня?
Цитата:
2.Не осиливаешь мои посты? С чего бы это? Может ваш чистейший воздух и природа оказывает на тебя такое действие? Я беспокоюсь, потому как была у меня оч.хорошая знакомая, сотрудница Леночка, которая в прошлом годе уехала в ваши края по зову сердца! Неужели и на неё ваша благополучная экология может оказать подобное действие? Ты племянник крепись, спец.для тебя буду разбивать свои посты на маленькие части, чтоб ты асилил!:s1979763: |
ответ: не разводят ли меня?
смотрел события. там объявлений больше чем в провинциалке. вот что конкуренция делает!
|
ответ: ответ: ответ: не разводят ли меня?
[QUOTE=Panda;76261].Не осиливаешь мои посты? С чего бы это? Может ваш чистейший воздух и природа оказывает на тебя такое действие? Я беспокоюсь, потому как была у меня оч.хорошая знакомая, сотрудница Леночка, которая в прошлом годе уехала в ваши края по зову сердца! Неужели и на неё ваша благополучная экология может оказать подобное действие? Ты племянник крепись, спец.для тебя буду разбивать свои посты на маленькие части, чтоб ты асилил![/QUOTE
Дорогая тЁтя пишу я вам письмо..... :s21: Вообщем воздух у меня тут чистый, прозрачный, нет никаких гадов (даже кумариков ) и дышу я очень часто, так что мозг мой работает в правильном направлении.........:s040: А про Леночку, так вы не переживайте всё в лучшем виде, не верите? спросите у неё :s044: А про много букф, Краткость -сестра таланта, помни мишка :s1979763: А по поводу сми, чем больше будет газет тем лучше для города хоть и пишут об одном, пусть даже желтой прессы, она тоже кому- то нужна! Я в течении последних 5 лет был 2-ы дома, могу сказать что, Луга изменилась, стала более цивильной, что приятно удивило! |
каждодневно наблюдаемые перемены менее заметны, но это не значит, что их нет. вот и сергей подтвердил.
|
Цитата:
таких случаев никто никогда не наблюдал, и думаю, наши читатели охотно это подтвердят. давай закроем тему развода, а? |
ответ: ответ: ответ: ответ: не разводят ли меня?
Дорогая тЁтя пишу я вам письмо.....
Вообщем воздух у меня тут чистый, прозрачный, нет никаких гадов (даже кумариков ) и дышу я очень часто, так что мозг мой работает в правильном направлении......... А про Леночку, так вы не переживайте всё в лучшем виде, не верите? спросите у неё : А про много букф, Краткость -сестра таланта, помни мишка А по поводу сми, чем больше будет газет тем лучше для города хоть и пишут об одном, пусть даже желтой прессы, она тоже кому- то нужна! Я в течении последних 5 лет был 2-ы дома, могу сказать что, Луга изменилась, стала более цивильной, что приятно удивило![/QUOTE] Свежий взгляд всегда острее, чем замыленный!:lol: За Лену очень и очень рада, передай ей поклон от меня!:s025: За краткость и лаконичность- я уже исправляюсь...:s1486: Будь здрав племянник:s1979763: |
вот народ, ругаются уже из-за газеты. давайте поругаемся из-за обоев, потолка, гвоздей?
я не люблю сандали. я их и ненашу. но и не говорю, что те кто их носит лупень и черт. также и тут. не нравится газета? не читай! зачем говорить, что провинциалка плохая и т.д. и т.п.? по мне так нормальная газета, всегда смотрю кто, что продает. анекдоты тож можно почитать, да и вообще узнать, что творится. насчет цены и качества. хлеб раньше был лучше и дешевле. тут также. то что повышается цена от газеты не зависит никак. |
ответ: ответ: не разводят ли меня?
Цитата:
|
цена повысилась потому что газета стала толще в 1,5 раза. разве не заметно?
|
ответ: ответ: ответ: не разводят ли меня?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |