Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   авто карьера (помогите тинке) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3517)

Катеринка 13.08.2007 18:09

ответ: авто карьера (помогите тинке)

на самом деле настоящие гонщики никогда не показывают своих способностей на дороге, я так думаю.
а темка пользуется спросом :wink:

Рыбак 13.08.2007 18:11

ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:

Сообщение от катеринка (Сообщение 75299)
прощаю, смерд :)

и никакой я не смерд! я благородных кровей, правда обнищавших. сами понимаете, рулетка, цигане, женщины, и пр. соблазны. но шпагу я не пропивал!!!!!

Рыбак 13.08.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 75302)
на самом деле настоящие гонщики никогда не показывают своих способностей на дороге, я так думаю.

на гонщика всегда найдется чайник, и никакое мастерсво не поможет. думаю гонщик то как раз и знает чего можно ожидать на дороге от своих собратьев по колесам.

Катеринка 13.08.2007 18:22

ответ: авто карьера (помогите тинке)

гонщик-чайник????это что человек, собравший всё самое лучшее от этих двух категорий водителей???
никогда не знаешь чего ожидать даже от близкого человека. соглашусь, дураков везде хватает, хотя я не против стритрейсинга или "лихачества" на дорогах, ради бога.

Sawyer 13.08.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от катеринка (Сообщение 75305)
гонщик-чайник????это что человек, собравший всё самое лучшее от этих двух категорий водителей???
никогда не знаешь чего ожидать даже от близкого человека. соглашусь, дураков везде хватает, хотя я не против стритрейсинга или "лихачества" на дорогах, ради бога.

был я несколько раз на питерских ночных гонках и представляю сколько надо вбухать в свою тачку чтобы там над тобой не посмеялись, а про автоспорт и говорить нечего это один из самых дорогих видов спорта поэтому без реального лаве там делать нечего, а если хочешь просто научиться хорошо ездить сходи на спец курсы в питере много хороших школ.

Катеринка 13.08.2007 18:36

ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 75307)
был я несколько раз на питерских ночных гонках и представляю сколько надо вбухать в свою тачку чтобы там над тобой не посмеялись, а про автоспорт и говорить нечего это один из самых дорогих видов спорта поэтому без реального лаве там делать нечего, а если хочешь просто научиться хорошо ездить сходи на спец курсы в питере много хороших школ.

Это понятно. Но в том-то и есть моя проблема, я не хочу просто "хорошо ездить". Конечно есть один мега крайний способ выполнить мою мечту при минимальных затратах с моей стороны, но он очень крайний:|

danich 13.08.2007 23:17

ответ: ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 75302)

удивляюсь как до сих пор опять эту тему в "клуб знакомств" не превратили

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 75308)
Это понятно. Но в том-то и есть моя проблема, я не хочу просто "хорошо ездить". Конечно есть один мега крайний способ выполнить мою мечту при минимальных затратах с моей стороны, но он очень крайний:|

ну ладно, заинтриговала)))) рассказывай

lugamotorsmc 14.08.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от катеринка (Сообщение 75308)
это понятно. но в том-то и есть моя проблема, я не хочу просто "хорошо ездить". конечно есть один мега крайний способ выполнить мою мечту при минимальных затратах с моей стороны, но он очень крайний:|

енто все херня , если хочешь вы..ся.. то лучше научись гонять на моцыке сейчас это у девчонок писк моды по самой так сказать крутизне. возьми себе ямаху R1 всего так за 16000 евро и я тебя научу как кататься на заднем колесе. парни будут штабелями стилится. с уважением роман! авто гонки это не модно для девок. водительниц авто -дофига и гонщиц тоже , но вот чтоб дэвушка в шоссейно кольцевых это супер!

Sawyer 14.08.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от катеринка (Сообщение 75308)
это понятно. но в том-то и есть моя проблема, я не хочу просто "хорошо ездить". конечно есть один мега крайний способ выполнить мою мечту при минимальных затратах с моей стороны, но он очень крайний:|

ограбить банк?

Sawyer 14.08.2007 09:15

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 75315)
удивляюсь как до сих пор опять эту тему в "клуб знакомств" не превратили

ну ладно, заинтриговала)))) рассказывай

ну еще не вечер, может и превратим

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.