![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки?
5 лет встречались! просто я хочу вернуть ее. я хочу попытатьтся! потому что я знаю если не попытаюсь то потом буду очень сильно жалеть!
|
мы через многое пережили я думаю могли бы пережить и это.... просто мне интересно может кто то пытался и получалось? конечно же понятно многие пытались у многих получалось, интересно как?
|
ну успехов тебе
главное в петлю не лезь!! ))) |
спасибо. я буду стараться! просто мне хотедось бы услышать мнения людей или даже может то чем остальные, благодаря чему остальные смогли вернуть своего любимого человека
|
я таких историй не слышал.
не заморачивайся! вот чес слово говорю - все пройдет. поверь. у меня уже есть один развод. и расставания были после не одного года знакомства. женщина как и река в которую дважды не войти ))))) счас ты ищешь ответы на форуме. это ладно, но ты главное не унижайся и не умоляй - тогда точно ничего не добьешся - никто не любит тряпок. может надо подождать. или сама вернется или радуйся, что ты свободен! счас весна - как много соблазнов! |
Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей))) попробуй ее отпустить, только старайся отношения не портить не обзывать ни угрожать не пакостить. Всё познается в сравнении, для того чтобы ей понять ,что ты лучший ей надо с кем то сравнить тебя , конечно, может так получиться что сравнение и не в твою пользу будет , тогда тем более не переживай, значит и у тебе будет лучше))))
а еще можно предположить , что она в никуда не ушла,значит кто то появился , может в перспективе, поэтому она и пытается с тобой расстаться сейчас. пусть поживет без тебя, без твоего внимания и не беги по первому зову- а то она почувствует, что ты в любой момент прибежишь, как собачка ( а это не есть хорошо:wink:) старайся быть мудрым и честным и всё сложится))) удачи))) |
спасибо. так и сделаю пускай немного побудет одна, а потом чуть позже может сама позвонит, елси нет то сам пойду в наступление!
|
лично я никогда никого возвращать не пытался. мне кажется это недостойное занятие. легче новую найти, чем ту, которая не понимает какой ты замечательный, пытаться удержать. девчонок кругом полно. а потом приятно как нибудь встретить свою бывшую и посмотреть какого урода она себе нашла и как с ним мучается))))
|
да, конечно, я не спорю новую найти легче, просто сейчас и уже давно я чувтсвую что она тот человек который мне нужен с которым я готов связать свою дальнейшую жизнь.
|
danich !!! женщины они все такие блин хитрющие. Счас руслан созреет - попрется предложение делать, чего она собственно и добивалась наверно. а то 5 лет живут, грешат везде, где только можно и что? и ничто.!!!
Коварство имя им! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |