![]() |
ответ: лужский полигон...вы не поверите
вы невнимательно прочитали. я же написала: в предложенных обстоятельствах. я вовсе не озабочена сменой власти. знаете, есть места, где вообще нет ни газа, ни горячей воды. и даже вообще нет водопровода. и люди как-то живут. и дорог там нет. и живут.
мы с вами живем здесь при этой власти, в это время. не самые худшие обстоятельства, чтобы обустроить вокруг себя зону комфорта радиусом 2-3 м. потом 5-10. как получится. а как это сделать, зависит уж от вашей сметливости. рецептов вам дать? а полы вам помыть не надо? может, вообще жизнь за вас прожить? сама-сама, большая умная девочка, все сама. удачи |
да и вообще, самое ценное на земле - это жизнь.
|
не согласна!!! чего кивать, что народ еще кой-где плугом пашет и при лучине живет? да у нас слава богу не 37 год, и комфорт я себе уже давно создала, радиусом побольше вами указанным.поскольку наши жильцы содержать стараются и придомовую территорию в порядке. но!!!живу в одной из первых 5-ти этажек луги. дому 44 года, трубы каждый у себя в квартире на пластик допустим поменяет, а с остальным как быть? коммуникации все гнилые, учитывая что менять их никто и никогда в ближнее время не собирается.полы я уж сама как-нибудь помою, только красивые и умные цитаты конечно выискивать не проблема, а вот кивать и успокаиваться, типа мы еще не само плохо, есть и хуже нас живут.вот здесь самая заковыка. ведь есть по городу дома и не один, где начинается, например в подъезде с какого-нибудь энтузиаста, он впоследствии становится "старшим подъезда" и глядишь и двери и домофон поставят, потом ремонтик сделают.ходят такие энтузиясты, тормошат нас "совсем которые без энтузиазизма" и глядишь дело движется. кое-где площадки детские стали появляться, клумбы сажают. молодцы!!! честь им и хвала!конечно для себя стараемся, но власть-то наша городская тады зачем?
да хрен с ней с властью, лишь бы не мешала. это к тому, что пока сами не начнем шевелиться никому ни мы, ни дети наши никуда не уперлись.поэтому надейтесь люди токо на себя, да поддерживайте таких вот "энтузиазистов". |
не вижу противоречия в наших с вами взглядах. все правильно, надейся только на себя.
|
а власть можно считать за ненужные файлы, как, например, в телефоне. они вроде и не нужны, но и удалить либо невозможно, либо проблематично
|
тогда вопрос: а зачем нам кузнец?
|
для красоты. чтобы было. у нас же дома тоже со временем скапливается много ненужных вещиц, в свое время либо купленных, либо подаренных. как правило, они стоят в сторонке и никакого практического толка не несут
|
только маааленькая, несущественная разница, эти ненужные вещи не диктуют и законодательно не регулируют нашу с вами жизнь и жизнь наших детей также. а это многого стоит. например плюшевая подушка не приказывает закрыть вентиль горячей воды и т.д. поэтому сравнение не совсем удачное. мы как марионетки, закабалены и зависим о от них. и кроме высказывания своего "пфуй!" не можем сделать ничего, увы!
|
мне никто диктовать не может и не диктует как мне жить. а до власти мне ехало-болело что она есть что ее нет все равно жить-то буду. власть уходит и приходит а жизнь остается. вот этого не надо забывать
|
когда идет дождь, я открываю зонтик. когда отключают горячую воду - включаю водогрей. и не переживаю. дороже всего - мои нервы и здоровье. а будет здоровье - и на водогрей, и на электроэнергию заработаем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |