![]() |
Re: а поиграем в песни
у нас в подразделении
хороший есть солдат он мастер в деле пения на вид молодцеват он о родной армении рассказывать нам рад но знает тем не менее отлично автомат парень хороший парень хороший вот он тут как тут все его знают все его любят не без основанья парень хороший парень хороший как тебя зовут? по-армянски я Вано а по-русски Ваня |
в оригинале было: "по-армянски - Ованес..." (Вано в другом куплете, это по-грузински =))
|
точно! склероз
|
Вобщем,не тяни рязину,я прощаю всё,кончай её,Семэн.
(Гоп-стоп) |
может, пора уже другую тему кинуть? Например, географические названия: страны, континенты, города, улицы и прочее? :) Ну, например:
На Восточной улице, На карнизах узких, Сизари красуются В темно-серых блузках. Тень ложится под ноги, Я шагаю дальше, Где клаксоны-окрики Горло рвут до фальши... (А. Новиков) |
мы еще имена не исчерпали
песня о Щерсе хлопцы, чьи вы будете кто вас в бой ведет кто под красным знаменем раненый идет мы сыны батрацкие мы за новый мир Щерс идет под знаменем красный командир |
я в фуфаечке рваной шёл по насыпи мола
вдруг призывно и страстно стала петь радиола купите фиалки, вот фиалки лесные купите фиалки,они словно живые лариса неделяева |
а где имя? не засчитано
|
мы пошли на дело я и иванов
|
Высоцкий. милицейский протокол
считай по-нашему мы выпили немного не вру, ей богу скажи, Серега и если б водку гнали не из опилок то что б нам было с пяти бутылок |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |