![]() |
Re: А какая музыка Вам нравицца?
Ползи, ползи, букашечка.Не тронь её, не тронь.У неё тоже есть деточки, Она - как мы с тобой
|
2 Вуди: нашел, что раньше и ты такое голосование проводил... :wink:да, стили у тебя были другие=). А насчет чилаута и дип хауса, как смогу - скачаю.
Еще ты говорил что-то про коммерческий рок. Я не согласен. Есть музыка для "развлекаловки",а есть музыка, которая чему-то учит, у которой есть Слова( и ее покупают именно из-за них, а не из-за рекламы)...Одна по-видимому может перерасти в другую(так было с тем же рок'н'роллом - от него же закрутилось! :)) ---------------------------------------------------------------------------------------- СОАД-так себе, есть рульные темы, но, ИМХО, их мало ---------------------------------------------------------------------------------------- Смотрю на голосование и вижу, что Битлы все еще популярны, и это здорово 8)! Кстати, в 2006 году вышел их новый альбом "Love"(Джордж Мартин смиксовал треки из старых записей)Звук чистейший!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно =)
|
Цитата:
|
Если можешь, скинь еще раз завтра - я скачаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Б##ть !!! кто валит папку, я найду уши откручу, найти не проблема, так что держись кто то !!!!!!!!! я уже злой :s43: щас пробём
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |