Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2785)

lugamotorsmc 25.01.2007 02:27

Re: КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ

Я работаю в авто сервисе проф и спец по малярным и кузовным работам, но лучше по малярным. В свободное от работы время (подрабатываю) президентом мотоклуба Luga motors MC, ну вобщем мотиками занимаюсь и все что с ними связано.

Tol 25.01.2007 02:39

А я временно безработный :)...

lugamotorsmc 25.01.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Tol
А я временно безработный :)...

Мне очень жаль ! если ты из луги то здесь достойную работу найти просто жопа! :(

Tol 25.01.2007 02:55

А мне то как жаль! :mrgreen: .... того и гляди придется на дорогу с кистенем... (насвистывает хриплым голосом: рработники ножа и топора....рОмантики с большой дороги...)
А с поиском работы действительно много тонкостей, я к примеру неплохо разбираюсь в некоторых вещах, но просто не хочу работать дальше по этой специфике. Пока голова еще более или менее :wink: соображает хочется попробовать себя и там и сям, но с другой стороны, ответственность перед семьей налагает определенные рамки на эти "движения" ... :? Вот так и терзаешься между приземленным желанием просто регулярно жрать и стремлением найти хорошо оплачиваемую работу "по душе".

lugamotorsmc 25.01.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от Tol
А мне то как жаль! :mrgreen: .... того и гляди придется на дорогу с кистенем... (насвистывает хриплым голосом: рработники ножа и топора....рОмантики с большой дороги...)
А с поиском работы действительно много тонкостей, я к примеру неплохо разбираюсь в некоторых вещах, но просто не хочу работать дальше по этой специфике. Пока голова еще более или менее :wink: соображает хочется попробовать себя и там и сям, но с другой стороны, ответственность перед семьей налагает определенные рамки на эти "движения" ... :? Вот так и терзаешься между приземленным желанием просто регулярно жрать и стремлением найти хорошо оплачиваемую работу "по душе".

Было бы интересно узнать в каких вещах ты разбираешся? Или секрет?

SERGEY 25.01.2007 05:10

Цитата:

Сообщение от Tol
стремлением найти хорошо оплачиваемую работу "по душе".

такого практически не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то всегда не так 8)простой закон подлости

lugamotorsmc 25.01.2007 05:13

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от Tol
стремлением найти хорошо оплачиваемую работу "по душе".

такого практически не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то всегда не так 8)простой закон подлости

Бывает. я то нашел. :wink:

greggy 25.01.2007 05:25

все могет измениться :)

lugamotorsmc 25.01.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от greggy
все могет измениться :)

Что бы не делалось все к лучшему 8)

SERGEY 25.01.2007 09:22

я только вечерами тут за бутылочкой пива чегонибуть ковыряю вспоминая былые времена но после смены в 14 часиков уже практически ничего не хочиться. вот стоит конь надо реанимировать, а так влом-пиво закончилось наверное надо холодильничек затарить :(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.