![]() |
Re: КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ
Я работаю в авто сервисе проф и спец по малярным и кузовным работам, но лучше по малярным. В свободное от работы время (подрабатываю) президентом мотоклуба Luga motors MC, ну вобщем мотиками занимаюсь и все что с ними связано.
|
А я временно безработный :)...
|
Цитата:
|
А мне то как жаль! :mrgreen: .... того и гляди придется на дорогу с кистенем... (насвистывает хриплым голосом: рработники ножа и топора....рОмантики с большой дороги...)
А с поиском работы действительно много тонкостей, я к примеру неплохо разбираюсь в некоторых вещах, но просто не хочу работать дальше по этой специфике. Пока голова еще более или менее :wink: соображает хочется попробовать себя и там и сям, но с другой стороны, ответственность перед семьей налагает определенные рамки на эти "движения" ... :? Вот так и терзаешься между приземленным желанием просто регулярно жрать и стремлением найти хорошо оплачиваемую работу "по душе". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все могет измениться :)
|
Цитата:
|
я только вечерами тут за бутылочкой пива чегонибуть ковыряю вспоминая былые времена но после смены в 14 часиков уже практически ничего не хочиться. вот стоит конь надо реанимировать, а так влом-пиво закончилось наверное надо холодильничек затарить :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |