![]() |
Re: Кто меня хочет послать?
greggy
Цитата:
:lol: Филин Цитата:
:mrgreen: TYSON Итак, что не сказал вчера: Мне ваще не прёт, когда десять на одного... Есть такое "чудо", стадный инстинкт, называется... (Если кто не понял, посмотрите фильм "Чучело" :wink:) Когда на форум, заходят голопузые недоумки, под никами "Падонак", "Удафф", и т. д. И начинают тупо резвиться,(оскорблять, материться без дела...) Я - ЗА стаю, тут мы все "одной крови". Но за "Фомкой", я не заметил "неуважухи", Её бой, ну ничем не отличается от сражений, наших милых форумчан. Поэтому, как модер, я и не лезу... Она в своём праве! (отбиваться, защищаться, отстаивать...) А как форумчанин, если и залезу, то на её стороне... По вышеперечисленным мотивам. :wink: |
2Велес. ППКС. В этом-то и соль.
|
Цитата:
|
Велис ты неправ!!!! а кажде устои. пример: на работе новый человек,только откинулся с универа. иначенает всех лечить- как правельно жить и изобретать велосипед который уже как никак 200 лет изобретен?
если человека прет, то почему нас должно переть? почему нормально не пообщаться? а то начинаеться : да вы не там, запятую поставили, да вы ошибок на делали- проходили мы все это сами!!!!!!! злосный нарушитель Я. но сомной же мона общаться или только все делают вид чтобы не растраивать? специально для тебя попател раставил знаки припинания!!!!! :lol:не растраивать? |
Серёга, я открою тебе маленький секрет. Иногда я совсем не понимаю, что ты хотел сказать. А иногда.. Вот классика - казнить нельзя помиловать. Как расценивать велишь?
|
Вот. Ушла поспать, и на тебе, проблема решилась. Не зря говорят, "утро вечера мудреннее". :lol:
|
Цитата:
|
Сергей, жёлтые начинать выписывать?
|
Цитата:
|
Цитата: