Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   CS 1.6 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=236)

inGame.ru*ast 03.07.2004 01:25

CS 1.6

эх, ребята... учиться надо у тех, кто умеет что-либо делать гораздо лучше. и речь тут вовсе не о нас. я играл с настоящими профи, тут даже дуэли 1х1 многое дают. а тактике учить просто так никто не будет. это как правило ноу=хау. короче, мораль проста : кто хочет играть и получает от этого удовольствие, у того все получится. в пределах его способностей, разумеется. а остальные будут развоить флуд на форуме. тут ничего личного, просто опыт.

зы кто что-либо хочет обсудить, велком в аську, я часто онлайн.

Михаил 03.07.2004 11:50

CS 1.6

Не думаю что кому - то их тех Лужских кто сейчас играет нужно ещё какая нибудь тактика, помоему большенство тут играет для собственного удовольствия или на работе для убийства времени!
Мне лично никакая тактика не интересна и я не собираюсь долгие годы играть в игры!
А пока, просто так помеситься вечерами бывает неплохо!!!
Щас просто погода плохая, а так я бы лучше не озеро пошёл с тетками... :)

Mike 03.07.2004 19:45

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Михаил
Не думаю что кому - то их тех Лужских кто сейчас играет нужно ещё какая нибудь тактика, помоему большенство тут играет для собственного удовольствия или на работе для убийства времени!
Мне лично никакая тактика не интересна и я не собираюсь долгие годы играть в игры!
Щас просто погода плохая, а так я бы лучше не озеро пошёл с тетками... :)

михалыч никак сказал что то действительно умное ! %)
респект.

Ustas 04.07.2004 00:19

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Михаил
...

Чудесные слова. :-) Какие из нас профи. ТАк расслабится иногда. Получить удовольствие. И тем более непонятно зачем переводить игру в плоскость потивостояния. Не мешок же золота проигрываем. Сегодня - вы, завтра - мы. ;-)
Я вот с отрицательным балансом каждую игру заканчиваю. И как только перестал "дёргатся" с каким счётом меня "вынесут", так сразу играть чуток лучше стал, иногда даже на нулях остаюсь. Играю просто на команду. И тут командная тактика мне почему-то интересна. :-) Вот такой чудак я, коль не судьба мне состязатся с ast'ом или mike'ом в искусстве владения "шпагой". :-)
А насчет турнира - так идея неплоха, только давайте изменим полярность с "стенка на стенка" на "поиграть-размятся".

ЗЫ Кста, состав-то обычно смещанный. ;-) И напоследок хочу передать отдельный респект нику 83, за сегодняшний бой. Прям как в песне было. " ... мой друг прикрывает мне спину, как в этом последнем бою..." :D

Филин 04.07.2004 00:39

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Ustas
И напоследок хочу передать отдельный респект нику 83, за сегодняшний бой. Прям как в песне было. " ... мой друг прикрывает мне спину, как в этом последнем бою..." :D

Да-да. Я знаю эту песню... Респект и вам, ребята, за помощь. Крайний раз до этого играл по осени. Неплохо размялся сегодня, "тряхнул стариной"... Спасибо Ustas, [ANTu]ku/|/|ep, Di_Moon, и все, кто был сегодня. To Mayday - dust2, на каждый лом применим агрегат! :wink:
А командой играть мы еще на UT400 учились. Была такая тема - КРР Clan, KGB Clan... Давно было, теперь только улыбку вызывает, а как тогда кипели страсти....

~clech~ 04.07.2004 01:00

Довайте дружно поиграем!

Ребята не надо соррится довайте лучше дружно, мирно поиграем часов в 21:00 в СS 1.6 (05.07.04)

P.S Правдо я плохо играю может чего посоветуете. :) :)

Di_Moon 04.07.2004 19:33

CS 1.6

2Филин: Как дааавно это было, я про KPP Clan :)... Помнишь как в Ельдорадо народ гоняли (я тогда был еще с обной буковкой о)? 8)

2~clech~: 1. Уменьш чувствительность мыши (я играю на 4.5, а когда ставил 1.5 так вообще на длинных дистанциях точность повышается, правдо привыкать надо...)
2. Поставь ботов и гоняй их :)
3. Если во время игры тебя замочили, то переключайся между игроками и смотри как они играют :)

inGame.ru*ast 04.07.2004 20:33

CS 1.6

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
2~clech~: 1. Уменьш чувствительность мыши (я играю на 4.5, а когда ставил 1.5 так вообще на длинных дистанциях точность повышается, правдо привыкать надо...)

4,5........ мама дорогая........ и ведь попадают !:D

mutabor 05.07.2004 20:09

CS 1.6

B Lotose urpaTb He KTO He yMeT. :twisted:

mutabor 05.07.2004 20:19

CS 1.6

rge 6ygeT Championat u rorga?????????????????????????????????????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.