Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Байк-рок-фест "Штолль" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2208)

Extreme 05.06.2006 14:59

Re: Байк-рок-фест "Штолль"

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Extreme
Цитата:

Сообщение от TYSON
Вчера общался с местными жителями, отзывы об этом у них резко негативные...
Людей просто поставили перед фактом, что там будет мероприятие...

Чего-то я тебя не пойму, многоточия такие многозначительные...

А че тут непонятного? Не нравится мне эта ваша затея. И не только мне.

Базара net. Мне вот дороги наши не нравятся, хотя бездорожье люблю.

TYSON 05.06.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от FrozeN
оффтоп
Цитата:

Сообщение от TYSON
а на озере лебеди (пара в этом году снова прилетели)

да?
В прошлом году видел =)

Они здесь уже лет пять или шесть селятся, именно одна и таже пара.
Это лебедь-шипун, одна из самых красивых пород лебедей. Занесен в КК.
И лебедята у них очень красивые получаются. Кому надо, могу скинуть фотки.

Kniaz 06.06.2006 04:21

Короче все купленно. Одназначна! Пытались наши ребята устроить OpenAir, ходили по всем инстанциям и все их футболили. В ментовке сказали что будут убийства и что грязи много будет, да и природа пострадает и тд и тп. Администрация тоже какую то отмазку нелепую слепила... Как обычно все через (_*_) и за деньги :x

John 07.06.2006 00:28

хоть не люблю это говорить, но и иногда так это всё бесит... что спокойно соглашаюсь с таким выражением что Луга -Дыра... праительство сидит ничего не делает, завод скоро закроется, дороги не делают, ничего не разрешают, а ведь все возможные опэн аиры ведут к притоку народа которые будут платить бабло, причем с точки зрения местного праительства можно было бы направить часть средств вырученных например, за тоже разрешение мероприятия, на ремонт тех самых дорог....

Михаил 07.06.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от John
хоть не люблю это говорить, но и иногда так это всё бесит... что спокойно соглашаюсь с таким выражением что Луга -Дыра... праительство сидит ничего не делает, завод скоро закроется, дороги не делают, ничего не разрешают, а ведь все возможные опэн аиры ведут к притоку народа которые будут платить бабло, причем с точки зрения местного праительства можно было бы направить часть средств вырученных например, за тоже разрешение мероприятия, на ремонт тех самых дорог....

Джона в мэры! 8)

John 07.06.2006 00:32

Насмешил! Рано мне еще в мэры.. гы гы... :lol:

Carlos 07.06.2006 03:13

Лугу целенаправленно делают дырой 8) 8) 8)

Kniaz 07.06.2006 04:52

Скажу те бе Jhon что нашей администрации по одному месту что с городом твориться вместе с его жителями! Изначально как я сюда приехал были мысли что за деревня... :oops: До луги жил в Кингисеппе... Красивый, чистый город, обустроенный парк, аллеи, гозоны... там даже есть бордюры!!! Города очень похожи по окружающей местности... но там не лежат барханы песка как в Луге после зимы так и перед. Там есть завод Фосфорит, в Луге Белкозин и образивка... Промышленно развиты оба региона, но почему же мы живем в такой жопе (извиняюсь за выражение но только так) Все дела в старых пердунах которые прилипли к своим креслам и кроме того как брать от города они нечерта не умеют! Кроме торговых точек в городе ничего не строят. Ладно не строят, привели бы хотябы то что осталось ещё. А то Штоль... знаю я что это за штоль и для кого... У администрации будет прибавка к зарплате в этом месяце. :wink: Можно еще о многом говорить и о многих, но радует то что хоть одного мэра взяли за мягкое место. Надеюсь, что может когда нибудь сделают бордюры, а надоело думать идешь ты по обочине или по дороге.

StrayCat 07.06.2006 20:16

Эх дороги..а тротуары..Князь на больную тему наступил :) Туфли на кублуках и прочая новомодная наворотина даж не распаковывается, ноги переломать можно (хотя счас можно и без каблуков переломать), а поребрики, когда нить меня фура то переедет около Находки, потому как там то ли пешеходная зона то ли обочина.. И вообще я злая, пока шла домой каблук отвалился !!!!!

John 16.06.2006 13:27

Продается входной V.I.P билет номинальной стоимостью 1000 руб на это мероприятие за 50% от стоимости тобишь за 500 руб!!! Возможен торг!!! Зайдите ко мне в Лотос пишите в личку - ЛЁША!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.