Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   лужский харон. жажда бабла зашкаливает (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21873)

инженю 12.08.2012 23:08

Re: лужский харон. жажда бабла зашкаливает

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 152140)
Это их проблемы а не наши! Вы глупости не говорите кто с вас сможет взять деньги за вход ?

А вы вообще эту тему читали?

ферум 12.08.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 152152)
А вы вообще эту тему читали?

Я читал ! Я лично не встречал людей в городе с которых взяли деньги за вход на кладбище!слышал историю что задумка их заключается в том что бы подмяТь под себя все услуги связанные с захоронением!поэтому и спрашивают сертификаты на плитку камни и оградки!

ленин 12.08.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 152164)
Я читал ! Я лично не встречал людей в городе с которых взяли деньги за вход на кладбище!слышал историю что задумка их заключается в том что бы подмяТь под себя все услуги связанные с захоронением!поэтому и спрашивают сертификаты на плитку камни и оградки!

Не однократно слышал про "подмять услуги", в основном это касалось рытья.

lan22 12.08.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 152164)
слышал историю что задумка их заключается в том что бы подмяТь под себя все услуги связанные с захоронением!поэтому и спрашивают сертификаты на плитку камни и оградки!

Именно так даже не сомневайтесь. Шум этот вокруг кладбища им конечно не с руки, но так или иначе, вопрос постараются решить. ( тем более, что по региону много примеров, где уже всё схвачено и держится крепко, крепко :lol:)

ферум 12.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от ленин (Сообщение 152183)
Не однократно слышал про "подмять услуги", в основном это касалось рытья.

Не только рытье! Не зря спрашивают сертификаты на плитку камни и все остальное!предлогают свои услуги на все и без всяких сертификатов

ленин 12.08.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от lan22 (Сообщение 152185)
Именно так даже не сомневайтесь. Шум этот вокруг кладбища им конечно не с руки, но так или иначе, вопрос постараются решить. ( тем более, что по региону много примеров, где уже всё схвачено и держится крепко, крепко :lol:)

Именно по этой причине разрастаются деревенские кладбища. Городские опутаны всевозможными правилами и оброками, а в родовых деревнях люди хоронят родственников.

lan22 13.08.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от ленин (Сообщение 152188)
Именно по этой причине разрастаются деревенские кладбища. Городские опутаны всевозможными правилами и оброками, а в родовых деревнях люди хоронят родственников.

У меня в деревне, где живут родители, под Гатчиной, копать могилы самим, запретили ещё в прошлом веке, плюс к этому ещё сразу предлагают весь комплекс услуг, а начиналось всё с прозаической нумерации могил :lol:. Народ тогда и представить себе такого не мог, а прибыль уже была кое кем сосчитана.

ферум 13.08.2012 00:08

Нет не чего плохого что предлогают !! Главное что бы цена этих услуг была одекватной и не запрещали другим там работать!

петрович 13.08.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 152196)
Нет не чего плохого что предлогают !! Главное что бы цена этих услуг была одекватной и не запрещали другим там работать!

ты их расценки посмотри....лучше самому сделать

ААВ 18.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 152834)
История продолжается...
Вложение 5896

А вы конкретные факты не хотите привести в чем по вашему выражается жажда. Я уже лет 15 считаю, что на достойную жизнь, в материальной смысле, заработал. И каким таким образом я себе лично с этого шлагбаума бабки зарабатываю? Может у вас социальный заказ? А то я знаю, что есть очень много дельцов присосавшихся к кладбищенскому бизнесу крайне не довольных установкой шлагбаума. А вот очень многим людям совсем не нравиться когда с музыкой из всех окон по пыльной кладбищенской дороге авто гоняют.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.