![]() |
Re: Книги...
Леонид Каганов интересно пишет, у него на сайте много книжек + короткие рассказы, впечатляет и с юмором
А кому не понравился Д.Браун лучше почитать У.Эко "Маятник Фуко" или "Имя розы" |
Значит, тааааааак =)
Этим Летом мне предстоит совершить невероятное! а может и вероятное... =) Другими словами, Я должен прочитать Тихий Дон Шолохова, Мастер и Маргарита Булгакова, Солженицына, Горького, и прочее, прочее, проее... Конечно, делать этого не очень-то и хочется, но экзамен по литературе не за горами... :( З.Ы. ах да! ещё надо перечитать "Войну и Мир" |
Еу, сегодня ехал в электричке, прочитал первую книгу свою после армии, тоесть через 12 лет. Называется "Неукротимая планета" Г. Гаррисон. Может я старею ?!
|
FrozeN
"Мастера и Маргариту" читала взахлёб, обалденная вещь)) Кста, из Шолохова лучше "Поднятую целину" сначала читай, мы её проходили(и в билетах она же была). P.S: Jane , аватарка символизирует предпочтения в фанфикшене? |
Мне тут владелец магазина букинистического магазина книжки подкидывает.Сейчас Братьев Стругацких читаю.А до этого...блин забыл автора. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уж бред, скажешь тоже :) Мы классе в 9-м (лет 15 назад :) ) некоторые главы "Мастера..." наизусть читали. Книга шла на ура. Не у всех, конечно.
|
Алистер Маклин. "Пушки крепости Навароне", "Ураган с острова Наварон", "Капкан для предателя," "Страх - это ключ". Читал на одном дыхании, перечитываю примерно раз в 2 года уже лет 10.
|
Людмила Улицкая, "Казус Кукоцкого".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |