![]() |
Re: Женский спецназ в Китае
Ника !
Ну может не друг, а старая знакомая, скорее так ! Уж сколько раз мы со Славкой друг друга кормили, давно бы были друг у друга в сексуальном рабстве :) |
Мдя... если бы каждая дружецко-взаимная кормежка подразумевала сексуальное рабство - это ж полнейший разврат получается :lol:
|
Цитата:
|
Вы наверно подумали что я жмот?
.......................................... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:............... Ну да наверно жмот! :D :D :D Но халявщиков не люблю! А вообще все от человека зависит! Иногда и последнее отдаешь, а иногда ...... :D |
Да жмот, жмот самый натуральный... :mrgreen:
Ничего страшного, я тоже жмот...:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
вообще-то принято всегда , что мужик расплачивается ...
но , мне не будет никаких проблем , если дама будет зарабатывать гораздо больше и стоять на более высокой ступени социальной лестницы ... а если вложено больше времени и денег в её развитие ?! и куда бежать и что менять в себе , если ты уже выучился ?! и вообще , я с удовольствием стану дом-работницей , буду за детишками посматривать , еду готовить .... ну , кто за меня ???? p.s. Електрик - вспомнил как-то раз , как пригласил даму в кафе , так она все меню заказала ... да и ещёп - была у меня одна знакомая в студенческие годы , которая в принципе сидела на диете , но когда хотела покушать , то приглашала себя в кафе с каким-нибудь знакомым мужчинкой ( без секса ) и хавала за его счет ....( у нее потом друзей вообще не было ) ... |
мда.... это ж до какой степени надо так опуститься, чтобы при полной собственной дееспособности жить на иждевении у жены (или сожительницы) и при этом в ус не дуть....
|
уеду я к Грине!!!! :D :D :D
Гриня возьмешь меня женой? А ты много зарабатываешь? |
Цитата:
|
обрезание а потом продырявливание! :D :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |