![]() |
Re: Бухло
забыл, я тока дама ее нашел в потайном кармане... :)
|
Цитата:
дама, говоришь? какая на этот раз? да ещё и в кармане... 8) |
5 баллов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
зеленые человечки рулят!!!!!! :D :D :D :D
|
Вы знаете у меня брательник очень любит.... даже стал в этом вопрпосе профессионалом...
Так вот до абсурда доходит - так как он человек образованный, и вообще умный, даже немного гениальный, он понимает что питье уже сотворила необратимые последствия в его головном мозгу, но все равно продолжает кирять. Он из здорового человека превраитился в развалюху, но все равно продолжает выпивать...... Обидно..... |
Цитата:
|
Ответил - только по праздникам.(праздники не часто) И то с нового года ничего крепче мартини не пил, и не собираюсь.
На счёт курения - не курю и не курил и не собираюсь :lol: 8) |
Tyson, пьют люди IMHO, в основном, чтобы сменить обстановку (в сознании, не меняя реальной обстановки, либо в сочетании и того и другого - поход в кабак или вылазка на природу) и создать более теплую атмосферу, с помощью алкаголя это достигается гораздо проще, быстрее и дохотчивее. Алкоголь, как бы способствует всеобщему уровнению, т.е. умного притупляет, глупого - наоборот, для того что бы все могли нормально поговорить и понять друг друга. Это только о компанейских застольях, а не об алкоголизме и прочих проявлениях Алкогольной зависимости.
|
Цитата:
Я с этим знаком, так что можешь не объяснять природу ;) Нормальные люди в нормальной компании прекрасно общаются и без синьки... |
Да, речь идет о тяпницах и банно-стаканных днях... Путь к общению зачастую очень сильно затруднен, различными статусами, классами, условностями и комплексами, так что на счет нормального общения - то не всегда получается. Без алкоголя может нормально общатся группа людей, которые достаточно хорошо друг к другу подходят в общении и знают достаточно друг о друге чтобы иметь нормальное общение и без алкоголя. В остальных случаях этого зачастую не получается, либо получается не так хорошо, как с помошью алкаголя.
Плюс к вышесказанному хочу сделать акцент на слова, пропущенные тобой "пьют люди IMHO, в основном, чтобы сменить обстановку (в сознании, не меняя реальной обстановки, либо в сочетании и того и другого - поход в кабак или вылазка на природу) и создать более теплую атмосферу" т.е. это когда люди достаточно долго друг-друга знают, и все их действия и слова уже очевидны, а с помощью алкоголя, идет изменение мироощущения, что добавляет что-то новое в общение, делая его не похожим на регулярное общение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |