![]() |
Re: Каким моделям телефонов вы отдаёте наибольшее предпочтение (что луче)
:):)я до сих пор выплачиваю кредит за 2 телефона , которыми пользуются другие ( украдены) ...
на один остался - 8 месяцев , на другой где-то полтора года .... |
Правда? А самое обидное - что это чисто по глупости и по ее невнимательности получилось. И старого нет - продала и нового нет.
|
а симку востановили ? с номером ?
меня уже в сотовой компании за сотрудника держат - 2 симку востанавливал из-за потери аппарата , 2 - по причине "сломал аппарат" , 1 или 2 по причине - намочился аппарат .... вроде все :) |
Ага, симку то восстановили, а тел. книжку никак. Вот в чем полный облом
|
Цитата:
|
ага , у меня теперь целых 3 нормальных записных книжки ( дома , в сумке , в машине) - очень помогает - всем советую ....
|
в общем тут идет состязание по номинации - лучший орехокол... если от телефона нужен только телефон то тут нечего обсуждать, все и так ясно.
|
т.е. ?
а что значит - орехокол ? а кроме телефона , что ещё нужно ? неужели ты не можешь представить себе трубку без всего ?! только связь .... :) |
Цитата:
Я считаю, что лучше иметь отдельно телефон, отдельно фотокамеру, отдельно КПК (если он нужен) и отдельно МП3-плеер (опять же если нужен). Да, все это вкупе будет дороже в конечном счете, но оно того стОит. Все вместе - это дорогая понтовая безделуха. Бестолковая прежде всего потому, что, когда доходит до дела, всегда начинаются отмазы типа "это фотка с телефона, качество соответствующее, т.е. г-но, не закидывайте меня плиз тапками и т.д. и т.п." Купи себе толковую трубу, камеру и МП3 плеер и будет у тебя все в нормальном качестве и будет хорошо работать ... Это типо мое ИМХО.... 8) |
знаете , сам задав вопрос о том , что телефон должен быть непосредственно телефоном ..... сам и отвечаю (почитав ночью всякие форумы про сотовики) ...
время просто телефона прошло - теперь надо и фото и видео и MP3 и т.д. .. правильно , Тайсон , что бы были нормальные фотки - купи цифровик нормальный , хорошо хочешь послушать музыку - купи плэйер ... но когда вдруг тебе что-то надо и срочно >>>> ответ в нормальном сотовике ... хотя , имхо , я предерживаюсь твоего мнения .... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |