Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   лучшие стили музыки и что мы знаем о них (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1821)

Woody_Woodpeaker 23.02.2006 14:43

лучшие стили музыки и что мы знаем о них

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
Цитата:

Сообщение от TYSON
А вы там на миксе свою музыку чтоли сочиняете ? Почему в опросе есть пункт "радио микс", как это понимать? :mrgreen:

Ну всякая фигня типа радио микс-отстойнее радио я еще не слышал (не в обиду светке)

Однако за музычкой с Shockом сюда похаживал :lol:

это было один раз и я приходил в качестве сопровождающего,есть куча источников по круче чем радио микс

Woody_Woodpeaker 23.02.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Светик!
А Вуди просто я думаю лучший диджей из всех предложенных в Top Dj :roll:

Знаешь, я предполагаю, что не ошибусь, если скажу что большей части юзеров этой конфы ровным счетом пополам кто "лучший диджей".
Задолбал уже ваш само-пиар на пол-форума. Можно подумать, что вся эта ваша клубная жизнь - это хлеб и соль наши насущные...

заинтересуй темой про музыку

Dj Dark 23.02.2006 14:49

Цитата:

это было один раз и я приходил в качестве сопровождающего,есть куча источников по круче чем радио микс

Например dj_dark :wink:

Woody_Woodpeaker 23.02.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от TYSON
Ваще предлагаю отделить ДиДжейские темы от раздела музыка... :twisted:
Пусть лучше создадут вам свой диджейский раздел, и резвитесь там наздоровье, у кого длиннее и у кого круче... :twisted: :twisted:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

=)
Поддерживаю

задай тему для обсуждения,если не нравиться dj -ская тема :shock: ,НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ :evil: :evil: :twisted:

Woody_Woodpeaker 23.02.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
из списка, предложенного для голосования, выбрал естественно классику)))) 8)
Ибо она - лучшее из музыки :wink:

НУ ДА ДЛЯ ДУШИ,но душа просит движения :P

Woody_Woodpeaker 23.02.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
Цитата:

Например dj_dark :wink:

нет есть спутниковый интернет о_уенно скоростной и почти бесплатно, дешевле чем заказывать по почте

TYSON 23.02.2006 15:13

Цитата:

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Светик!
А Вуди просто я думаю лучший диджей из всех предложенных в Top Dj :roll:

Знаешь, я предполагаю, что не ошибусь, если скажу что большей части юзеров этой конфы ровным счетом пополам кто "лучший диджей".
Задолбал уже ваш само-пиар на пол-форума. Можно подумать, что вся эта ваша клубная жизнь - это хлеб и соль наши насущные...

заинтересуй темой про музыку

Если ты считаешь что музыка это то, под что дрыгаются тинейджеры на танцполе в клубах где бы ставите диски, то ты глубо ошибаешся.
Что с тобой и тебе подобными обсуждать, если вы другого не мыслите?
У вас у всех однобокое понимание слова "музыка", вы даже переставляние дисков называете "игрой". Вы неучи от музыки. С большим уровнем снобизма. У вас любая тема съезжает на сравнения "кто круче диджей". Про ваш уровнь развития уже шутки ходят. Хочешь поговорить про музыку??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen:

Woody_Woodpeaker 23.02.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Dj Ivan - OFF
Понять не могу и чё вы так привизались к нашему радио, видимо оно особенное :lol:

ну да оно особенннннннооое,даже в моно режиме,таких больше нет :cry:

Mike 23.02.2006 16:02

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Mike
90% из опросных стилей, вписываются в один - клубная музыка/стиль... а за бортом осталось все самое интересное... :))

логично,я в последний момент стер графу ДРУГИЕ ,и вы купились задавая глупые вопросы

помоему это ты открыл счет глупости, создав идиотский опрос. т.к. сводится он грубо к тому : "какая музыка лучше клубная или клубная" - чуешь противоречие ? :))

Dj Ivan - OFF 23.02.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от TYSON
Ваще предлагаю отделить ДиДжейские темы от раздела музыка... :twisted:
Пусть лучше создадут вам свой диджейский раздел, и резвитесь там наздоровье, у кого длиннее и у кого круче... :twisted: :twisted:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Так точно!!! Уже есть такая штука для Dj's!!! http://djdark.ru/forum/ Уважаемые ДиДжеи заходите скорее, а то мы сдеся некоторым мешаем, а там можно всё...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.