Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Клуб Леди-би (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1673)

Fangahar 24.01.2006 01:33

Клуб Леди-би

"Меня не жалели, и я никого не хочу жалеть" (с) Е. Шварц, "Убить дракона"... Ну вот, тебе сделали плохо, *[RAgU]*, и теперь ты относишься предвзято к целой категории людей. Ты в своем праве.=)

*[RAgU]* 24.01.2006 01:40

Клуб Леди-би

фанг я тож так считаю....что это моё право...
а жалости от тебя мне совершенно не надо.....просто я рассказал на подробном примере почему я и наверно не только я....недолюбливают таких людей....

А если встречу ещё раз.....и сразу узнаю что она "би" просто вспомню твои посты....
в каком то смысле спасибо......но в др. смысле я в принципе остаюсь при своём мнение....

:D :D

Fangahar 24.01.2006 01:47

Клуб Леди-би

Что ты, никакой жалости!!!! Жалость - унижает, и это форма злорадства...
А цитата к тому, что если те сделали гадость, то многие этой же гадостью и ответят тем, кто в общем-то ни при чем...

Что ж, каждый при своем... А все равно славно, ИМО, пообщались=)))

*[RAgU]* 24.01.2006 01:49

Клуб Леди-би

=)))) да уж.....пообщались прикольно)) :D :shock: :shock:
тебе тож спасиб=))

*[RAgU]* 24.01.2006 01:50

Клуб Леди-би

вернее спасиб за посты.....я думаю мой пример кому нить будет полезен.....будьте бдительны :lol: :lol:

SERGEY 24.01.2006 03:55

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от 1010
(задумчиво рассматирая изрядно поржавевший но все еще оччень острый меч из прошлой серии) Каждый человек получает ровно то что действительно хочет. История рагу - очередной пример получения желаемого. Возможно главный герой не осознавал что именно ему хочется. Но это не меняет сути дела ...

истину глоголишь.

*[RAgU]* может ты еще считаешь что кольцо на пальце и штамп в паспорте и еще кучу багажа удержит человека если он(она) они)) решил(а(И) уйти,уехать покончить жизнь или начать все заного?

то что пост не понравился чтож увы -бананов нема :cry:

*[RAgU]* 24.01.2006 05:54

Клуб Леди-би

мдя....Серегей у тебя один принцип приобщаться к общему мнению....
что сказать нечего или своих мозгов нема..... :roll:

если я что то высказываю это не значит что надо осуждать или оспарывать....это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ......
высказывайте своё а не тупо осуждайте то что даже себе не разу и представить не могли....
такое ощущение что сдесь собралась целая колегия учёных при чём универсальных....знают всё и вся.... :?

здесь на лужском форуме есть хоть один(а) кто хоть раз в такой ситуации был либо сталкивался с неё???? я думаю есть но очень мало....

моя цель не доказывать вам что то......а просто поделится.....

и вот это бесит меня.... на этом форуме практически одни говнаспоры..... :? (за редким исключением примерно 5 человек)

З.Ы. Филин можеш делать с постом всё что угодно и с моим аккунтом тоже....
достало просто слушать оспарывающий бред

*[RAgU]* 24.01.2006 05:57

Клуб Леди-би

*©ensored*

Филин:
Читай правила! http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616

SERGEY 24.01.2006 09:48

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от *[RA]*gU

на этом форуме практически одни говнаспоры..... :? (за редким исключением примерно 5 человек)

да интереснои откуда вы знаите мои принципы глубоко уважаемый *[RA]*gU"? вам скорей всего самоаналитик нужен! это так савет пока безплатный :lol: 8)

список достойных в студию!

о жизни если ты думаешь что на этом ты обламался и сильно о пардон ожогся то в жизнии тебя ждет еще много чего прикольного и неприкольного как ты выражовывался словом с одним корнем -гавна не только по личной стороне,. а то что согласился с постом некоего 1010 значит мысли совпали к сожелению. а если начать филосовствовать то врятли Вы поймете -да и зачем ............как пел В.Высоцкий И если дуб как дерего, родился баобабом то баобабом и помрешь. -как ты ее поймешь это твое личное дело.

твоя проблема это только твоя проблема. кто чего ненавидит это дело каждого.
вот я ненавижу челов которые протыкают все и вся думая что это круто м что мачить их или отправлять в личебницу. нет пусть пруться это их жизнь.
вот скажи мне тупому как ты варизился почему у забугорных девченке можно сказать I have a girlfriend! а парню нельзя сказать i have a
boyfriend! с разу скажут парню а ты гей. так что получаеться лезби по жизни.
другой пример посматри на стадо каров на поле если нет быков в нем то когда корова в охоте то другая изображая быка прыгает на нее инстинкт или чтото другое?

Велес 24.01.2006 13:22

Клуб Леди-би

Цитата:

Сообщение от *[RAgU]*

если я что то высказываю это не значит что надо осуждать или оспарывать....это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ......
высказывайте своё а не тупо осуждайте то что даже себе не разу и представить не могли....
такое ощущение что сдесь собралась целая колегия учёных при чём универсальных....знают всё и вся.... :?

здесь на лужском форуме есть хоть один(а) кто хоть раз в такой ситуации был либо сталкивался с неё???? я думаю есть но очень мало....

моя цель не доказывать вам что то......а просто поделится.....

и вот это бесит меня.... на этом форуме практически одни говнаспоры..... :? (за редким исключением примерно 5 человек)

Ну не горячись ты так...
Если не будут говноспорить, теж самому не интересно будет...
:wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.