Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Не слишком ли категорично?.. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1597)

Kosmos 24.12.2005 00:30

Не слишком ли категорично?..

Все!!! :oops: Мои мысли на сегодня иссякли! :twisted:

moscowcitygirl 25.12.2005 14:42

Журфакеры мгу к окончанию пятилетнего курса (на вечернем аж 6 лет учатся)) идеально осваивают две навыка:
1) бухать в любом составе и колличестве. любимый ход - водка, запиваемая девятой балтикой. когда я училась, это 2000 год где-то, по окончании сессии ящики с пивом раздавали аж в деканате
2) халява. во-первых, учеба. учеба - это абсолютная халява, быть исключенным невозможно в принципе. во-вторых, достаточно устроиться стажером в какую-нить газетенку типа "гудок пароходства" и аккредитации на все премьеры, презентации, пресс-показы, концерты и тд. твои. я уже не помню, когда ходила в кино или на концерт за деньги) на пресс-показ "девятой роты" по аккредитации от "Собеседника" пришли компанией из 14 человек, хотя положено одному) больше всего понравились "каннские львы" - уютная пресс-рум, вкусно кормили-поили и был спонсорский dj-сет. и конечно не забываемая выставка "русский миллионер". прессу просто облизали)

greggy 26.12.2005 08:37

Цитата:

Сообщение от moscowcitygirl
Журфакеры мгу к окончанию пятилетнего курса (на вечернем аж 6 лет учатся)) идеально осваивают две навыка:
1) бухать в любом составе и колличестве. любимый ход - водка, запиваемая девятой балтикой. когда я училась, это 2000 год где-то, по окончании сессии ящики с пивом раздавали аж в деканате
2) халява. во-первых, учеба. учеба - это абсолютная халява, быть исключенным невозможно в принципе. во-вторых, достаточно устроиться стажером в какую-нить газетенку типа "гудок пароходства" и аккредитации на все премьеры, презентации, пресс-показы, концерты и тд. твои. я уже не помню, когда ходила в кино или на концерт за деньги) на пресс-показ "девятой роты" по аккредитации от "Собеседника" пришли компанией из 14 человек, хотя положено одному) больше всего понравились "каннские львы" - уютная пресс-рум, вкусно кормили-поили и был спонсорский dj-сет. и конечно не забываемая выставка "русский миллионер". прессу просто облизали)

и как это связанно с производством детей ?! :shock:
может надо вступить на журналистские курсы для получения детей ?! :roll:

Вероника 26.12.2005 10:27

Цитата:

Сообщение от moscowcitygirl

:) Наши в городе!!! :wink: Как уже упоминала, видимо, все журфакеры всех универов одинаковы :lol:

moscowcitygirl 26.12.2005 22:02

greg_okun, видимо ознакомление с первым (основным) постом темы было моей роковой ошибкой. простите меня - женская логика

moscowcitygirl 26.12.2005 22:05

Вероника, а вам рассказывали про вылюативный фактор газетной статьи по учебнику прохорова?)

Вероника 27.12.2005 11:33

:lol: :lol: :lol: Прохоров, родной :twisted: Это такой зелененький? Или у вас у же было переиздание (которое мало чем отличается от зелененького)? Как же, как же. Без него-то. Больше скажу. Была преподавательница, которая разговаривала словесами почище прохоровских (далеких от практической журналистики), и время от времени на лекции замолкала и огорченно спрашивала:"Ребята, у вас такие глаза, как будто вы ничего не понимаете. Это действительно так?..." И группа радостным хором отвечала: "Да!" :lol:

greggy 29.12.2005 06:32

ну вот , а так хорошо начинали ... :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.