![]() |
Отупевшие от звука!
А еще лучше иметь частный дом и тогда проблем меньше :wink:
|
Отупевшие от звука!
Цитата:
|
Отупевшие от звука!
Pavel
В многоквартирном доме, хозяйством занимаются другие. Мы платим за это бабло, и не малое!!! Но от этого - нету счастья почему-то..... :wink: |
Отупевшие от звука!
Цитата:
а к примеру музыкального минималиста Harold Budd-a, слушаю чуть тихо и лучше даже выключив компот, особенно некоторые вещи. ну а про Эмбиент я вообще молчу, понятие "рокочущий эмбиент" - чистой воды абсурд :) Цитата:
|
Отупевшие от звука!
Цитата:
Кичиться своей тупостью и неумением принимать мнение других-с этим уже приходилось сталкиваться.А прямая зависимость тупости от громкости уже доказана здесь,к великому сожалению.И не надо на Карцева катить бочку :!: Вообще оченьсмешно слышать о прослушивании классики на большой громкости в домашних условиях.Аппарату с большой мощностью нужны пространства побольше чем комната в кварире.Какое же помещение нужно чтобы разогнать хотя бы 90db :?: Вообще это нужно слушать "вживую",а точнее на концерте :P Профессионально работаю со звуком и знаю о чем говорю.Дома стоит 3квт.В кладовке.А слушаю музыку,что бывает редко в ушах :P |
Отупевшие от звука!
Carlos
Цитата:
:wink: Терь все должны превратиться в пингвинов, и внимать, внимать, внимать... Ещё раз очень прошу -НЕ ЛИТЬ ВОДУ!!!!! Ссылку на научную работу по отуплению громкостью в ФОРУМ!!! Плизззззз...... |
Отупевшие от звука!
терь,терь... :wink:
пафосничать не нужно,про профи не в укор...и не для издевательства над этим,я смотрю Вы очень любите строить из себя "умных",а на поверку получается совсем наоборот,к сожалению. :( Эх,люди,куда мы катимся :?: http://sputnik.mto.ru/Docs_11/Metod/antiterr/2-1.htm не совсем то но 8) |
Отупевшие от звука!
Цитата:
2 Велес Все эти разговоры о громкости, мощности звука дома, не обращая внимания на соседей - просто понты(дешёвые), разве не так? |
Отупевшие от звука!
Соседи- никто, Звук- всё... НЕ дай себе заглохнуть !!! :lol:
|
Отупевшие от звука!
Вероника
Эк Вас прорвало, мадам. Реакция прямо на уровне "сам дурак!" Ну, да я не обижаюсь. Может у журналистов так принято. :roll: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |