Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отупевшие от звука! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1248)

Kosmos 20.08.2005 00:39

Отупевшие от звука!

А еще лучше иметь частный дом и тогда проблем меньше :wink:

Pavel 20.08.2005 01:03

Отупевшие от звука!

Цитата:

Сообщение от Kosmos
А еще лучше иметь частный дом и тогда проблем меньше :wink:

В этом есть еще и другие преимущества. Но и сложности тоже есть, но ты же их не замечаешь, хозяйством то другие занимаются :D

Велес 20.08.2005 10:33

Отупевшие от звука!

Pavel
В многоквартирном доме, хозяйством занимаются другие.
Мы платим за это бабло, и не малое!!!
Но от этого - нету счастья почему-то.....
:wink:

Mike 20.08.2005 21:53

Отупевшие от звука!

Цитата:

Сообщение от Вероника
А никто и не говорит, что нуна включать музыку на весь имеющийся предел динамиков. Громко - это не значит - чтоб окна дребезжали. И смотря, что слушаешь еще в данный момент. Если я, скажем, слушаю Бъерк - то в тихом режиме мне ее слушать не интересно. Но бывает, что слушаешь что-то не так громко.

да, я Бьерк сам люблю послушать на повышенной громкости, речь как раз идет о наполнении комнаты звуком для более четкого ощущения звуковой картины, если так можно сказать.
а к примеру музыкального минималиста Harold Budd-a, слушаю чуть тихо и лучше даже выключив компот, особенно некоторые вещи. ну а про Эмбиент я вообще молчу, понятие "рокочущий эмбиент" - чистой воды абсурд :)

Цитата:

Сообщение от Вероника
Я возмущаюсь только параллелям между пристрастием к громкой музыке и низким интеллектом.

coz в этом высказывании есть какой-то смысл, ибо если оценивать то, что описывалось выше, то налицо банальное неуважение к людям, и черт с ними с соседями, ну вызовут они пару раз ментов, да надоест им это на третий раз. допустим, но вот как быть с родными? а если дети есть? нет с таким отношением действительно нужно быть очень сильно "не_в_себе" IMO

Carlos 21.08.2005 12:28

Отупевшие от звука!

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от Carlos
Если Kniaz -дурак ,то это навсегда :P

:evil: Кажись ВОТ ЭТИ слова уже и есть показатель ума - карлоса...
Парнишка влес в беседу ради того что бы показатьть что он здесь и на что то способен, а способен он только на речь ребенка 12 лет :lol:
Зато теперь ясно с кем ты говоришь... :wink:
*©ensored*

Ню-Ню,паренёк :wink:
Кичиться своей тупостью и неумением принимать мнение других-с этим уже приходилось сталкиваться.А прямая зависимость тупости от громкости уже доказана здесь,к великому сожалению.И не надо на Карцева катить бочку :!:
Вообще оченьсмешно слышать о прослушивании классики на большой громкости в домашних условиях.Аппарату с большой мощностью нужны пространства побольше чем комната в кварире.Какое же помещение нужно чтобы разогнать хотя бы 90db :?:
Вообще это нужно слушать "вживую",а точнее на концерте :P
Профессионально работаю со звуком и знаю о чем говорю.Дома стоит 3квт.В кладовке.А слушаю музыку,что бывает редко в ушах :P

Велес 21.08.2005 12:50

Отупевшие от звука!

Carlos
Цитата:

Профессионально работаю со звуком
Слово "профессионально" - типа волшебное!
Терь все должны превратиться в пингвинов, и внимать, внимать, внимать...

Ещё раз очень прошу -НЕ ЛИТЬ ВОДУ!!!!!
Ссылку на научную работу по отуплению громкостью в ФОРУМ!!!
Плизззззз......

Carlos 21.08.2005 13:10

Отупевшие от звука!

терь,терь... :wink:
пафосничать не нужно,про профи не в укор...и не для издевательства над этим,я смотрю Вы очень любите строить из себя "умных",а на поверку получается совсем наоборот,к сожалению. :(
Эх,люди,куда мы катимся :?:
http://sputnik.mto.ru/Docs_11/Metod/antiterr/2-1.htm
не совсем то но 8)

Селянка 21.08.2005 22:35

Отупевшие от звука!

Цитата:

Сообщение от Велес
Carlos
Цитата:

Профессионально работаю со звуком
Слово "профессионально" - типа волшебное!
Терь все должны превратиться в пингвинов, и внимать, внимать, внимать...

Carlos действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНО работает со звуком. Он знает, о чём говорит.
2 Велес
Все эти разговоры о громкости, мощности звука дома, не обращая внимания на соседей - просто понты(дешёвые), разве не так?

Макс 21.08.2005 22:57

Отупевшие от звука!

Соседи- никто, Звук- всё... НЕ дай себе заглохнуть !!! :lol:

Олег Карцев 21.08.2005 23:33

Отупевшие от звука!

Вероника
Эк Вас прорвало, мадам. Реакция прямо на уровне "сам дурак!" Ну, да я не обижаюсь. Может у журналистов так принято. :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.