![]() |
Светлая память форуму средней общеобразовательной школы №3..
Цитата:
|
ГЫ!!!!!!!!!!!!!!! Я долго ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: К твоему сведению за такое в свое время школа номер 3 лишилась выполнения php на своем сайте :) Как ты зделал "взлом" (хотя это не взлом) я знаю, тут вообсче ничего сверхестественного нет.... З.Ы. А dir.php - хрень полная, есть намного более мощные приложения ;) |
А вот ты счас попробуй "поломать" :)
З.Ы. Все что я сделал сейчас: убил dir.php и сменил пароль у аккаунта sh03. (Так что ты теперь у Ярика его узнать не сможешь) Если поломаешь - признаю себя последним ламером и ставлю тебе ящик пива |
Цитата:
я его не у Ярика брал - он мне не доверяет =)) и вообще давай замнем это дело, а я форум переставлю там на более свежий =) вот. :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
:twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
О! кстати, при правильно настроеном апаче dir.php не работает, т.е. /../../ и т.д. не пашет =)
вот =) |
Цитата:
просто неинтересно как-то получается =) а если интересно знать, откуда он у меня появился, то могу написать - наблюдал за человеком, который его вводит и заметил некоторую закономерность =)) после небольшого перебора все стало ясно =) :twisted: :twisted: :twisted: |
Ага, но при этом у тебя на php отжирается дофига памяти, начинают тормоза при исполнении php скриптов, нагружается проц, увеличивается нагрузка на винчестер... - дальше продолжить?
|
спереть пароль ума не надо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |