Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Поговорим о школе №2! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1026)

avnikitin 27.05.2005 23:54

Поговорим о школе №2!

Забыли родную школу :?: Наверное и мне пора на каникулы :!:
Но я буду сюда заходить а вдруг кто из второй школы проснётся :?:

SERGEY 29.05.2005 10:37

Поговорим о школе №2!

ДА ДА свежий возжух тебе не повредит да полезнее книжку и наулицу знаний оттуда набираться. а то комп вредно на молодой арганицм влияет зимой наседишься. и форум хоть от вируса флуда передохнет.

avnikitin 29.05.2005 15:11

Поговорим о школе №2!

Полезный совет, весь день воздухом дышу, ищу единомышленников из воторой школы на улице. Родители меня отсюда выселили и отправили ума набираться в форум третьей школы. Там всех желающих
поболтать и жду в своих темах :!: Серый Волкккккккк..........

vanya 29.05.2005 21:49

Re: Поговорим о школе №2

Цитата:

Сообщение от avnikitin
Ну, и... где же однокашники, бывшие и сегодняшние, где преподавательский коллектив, пока не наблюдаем желающих поддержать нашу инициативу!!! :oops: Ну, сегодня допустим на выходные на дачу уехали 8) :D Люди давайте объединяться, поддержим честь любимой школы! Елена Н. Бывшая ученица школы №2. :roll: :!:

а какого года выпуска????"Бывшая ученица"

avnikitin 29.05.2005 22:58

поговорим о школе№2!

Спокойно Ваня! Я Дубровский! Агенту 007! Нас засекли! Пытаются рассекретить наши секретные данные! 8) Атас! Дохлый, толстяк, разбегайсь! Батя, тащи свой гигантский сачок! Мартыныча ловить будем! :mrgreen:

vanya 29.05.2005 23:46

Re: поговорим о школе№2!

Цитата:

Сообщение от avnikitin
Спокойно Ваня! Я Дубровский! Агенту 007! Нас засекли! Пытаются рассекретить наши секретные данные! 8) Атас! Дохлый, толстяк, разбегайсь! Батя, тащи свой гигантский сачок! Мартыныча ловить будем! :mrgreen:

сидите я сам открою..... :roll:

avnikitin 30.05.2005 00:09

поговорим о школе№2!

Всему ночному дозору! !! 8) :) :shock: :oops: :P И этот лицензию просит! Лови Мартыныча! Держи его, держи! Опять упустили!!! :mrgreen: Мартыныч ушел в глубокое подполье. 8)

SERGEY 30.05.2005 04:29

Цитата:

Сообщение от vanya
Цитата:

Сообщение от avnikitin
Ну, и... где же однокашники, бывшие и сегодняшние, где преподавательский коллектив, пока не наблюдаем желающих поддержать нашу инициативу!!! :oops: Ну, сегодня допустим на выходные на дачу уехали 8) :D Люди давайте объединяться, поддержим честь любимой школы! Елена Н. Бывшая ученица школы №2. :roll: :!:

а какого года выпуска????"Бывшая ученица"

да вроде это девушка и причем тут ваня.
срочно его в лагерь отлучить от компа. на воспитание к вожатым.шагом марш................... :arrow:

avnikitin 30.05.2005 09:06

Поговорим о школе №2

Форумчане! А слона то я опять не приметила! Наверно опять Мартыныч активизировался :!:

vanya 30.05.2005 14:23

[quote="SERGEY"]
Цитата:

Сообщение от vanya
Цитата:

Сообщение от avnikitin

срочно его в лагерь отлучить от компа. на воспитание к вожатым.шагом марш................... :arrow:

за что??????? я сам вожатых перевоспитаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.