Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Snip 17.07.2010 10:13

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115139)
...плохо читал мои воспоминания. я помню, что писала там, кем был мой папа и почему я всего в жизни добиваюсь сама. впрочем, куда уж военному отличить горноспасательные части, шахты и рудники от госорганов. вам простительно не знать таких тонкостей. вам это ни к чему. все, что вам нужно, имеется на складах. а откуда оно там берется - не ваша забота

:lol: Инженю, я не знаю(л) Вашего папу (дай бог ему здоровья) и его жизнь мне не интересна. Но только даже в те далёкие годы просто так из власти никто не уходил.
А что касается горноспасательных частей, шахт и рудников - давайте, поговорим и об этом!:lol: И по этой теме я докажу Вам Вашу некомпетентность.:wink:

Щен 17.07.2010 10:51

по твоей логике, инженю, армия вообще не нужна нашей стране, от нее одни убытки. а что будет с экономикой, если не будет армии? только не надо говорить, что армия нужна контрактная, в ней тоже будут дармоеды-офицеры, и прибыли она приносить не будет.

инженю 17.07.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115142)
а вы всё-таки сходите на встречу ветеранов, и повторите им им всё то, что вы мне здесь пишете по поводу культей.

у меня есть знакомые ветераны военных действий и инвалиды нашей армии. они не лучшего мнения об армии, чем я, порой даже высказываются намного жестче. чтобы узнать их мнение, не обязательно куда-то ходить. или вы намекаете, что мне там не поздоровится? так это не лучшим образом характеризует ваше мнение о своих коллегах

инженю 17.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115144)
:lol: инженю, я не знаю(л) вашего папу (дай бог ему здоровья) и его жизнь мне не интересна. но только даже в те далёкие годы просто так из власти никто не уходил.
а что касается горноспасательных частей, шахт и рудников - давайте, поговорим и об этом!:lol: и по этой теме я докажу вам вашу некомпетентность.:wink:

а вы мне уже что-то доказали? не припоминаю. я в отличие от папы, не горный инженер. так что я и не обязана быть компетентной в горном деле.
ваши представления о власти весьма экзотичны. мой папа ушел из горкома комсомола на повышение - главным инженером вгсч. разумеется, это "не просто так".
меня забавляет ваша уверенность в том, что вам удается вызвать во мне какое-то волнение. наверное, вам хочется в это верить. вероятно, это придает вам дополнительный вес в собственных глазах. что ж, я рада, что хоть таким образом поспособствовала росту вашей самооценки.

инженю 17.07.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 115146)
по твоей логике, инженю, армия вообще не нужна нашей стране, от нее одни убытки. а что будет с экономикой, если не будет армии? только не надо говорить, что армия нужна контрактная, в ней тоже будут дармоеды-офицеры, и прибыли она приносить не будет.

не надо додумывать за меня то, что вам хочется. вы это делаете по своей, а не моей логике. какой должна быть армия по моему мнению, я уже писала неоднократно. повторять не вижу смысла

Snip 17.07.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115150)
у меня есть знакомые ветераны военных действий и инвалиды нашей армии. они не лучшего мнения об армии, чем я, порой даже высказываются намного жестче. чтобы узнать их мнение, не обязательно куда-то ходить. или вы намекаете, что мне там не поздоровится? так это не лучшим образом характеризует ваше мнение о своих коллегах

:s48: Вам? Не поздоровится? :eek: Да вы хоть поняли, что написали?

Snip 17.07.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115151)
а вы мне уже что-то доказали? не припоминаю. я в отличие от папы, не горный инженер. так что я и не обязана быть компетентной в горном деле.
ваши представления о власти весьма экзотичны. мой папа ушел из горкома комсомола на повышение - главным инженером вгсч. разумеется, это "не просто так".
меня забавляет ваша уверенность в том, что вам удается вызвать во мне какое-то волнение. наверное, вам хочется в это верить. вероятно, это придает вам дополнительный вес в собственных глазах. что ж, я рада, что хоть таким образом поспособствовала росту вашей самооценки.

1. :s7: инженю, доказывать Вам что-то - дело неблагодарное. Но если уж Вы берётесь что-то обсуждать - делайте это аргументированно. К сожалению, кроме глухой ненависти и агрессивности к армии, оскорблений в адрес участников обсуждения данной темы (не принимающих Вашу "единственно правильную точку зрения") и Ваших дилетантских рассуждений Вы ничего представить не в состоянии.

2. :s7::s7::s7: Инженю, я Вас знать не знаю и вызывать у Вас волнение мне незачем. :lol: Поменьше истерии в ответах, когда Вам нечего сказать, но при этом так хочется вставить свои дилетантские три копейки в общий разговор.

инженю 17.07.2010 21:38

походу, вы дискутируете не со мной, а с неким монстром, созданным вашим воображением. не стану вам мешать.

JIGER 17.07.2010 22:11

кто-то сказал: "кто не хочет кормить собственную армию - тот будет кормить чужую." не надо упрекать военнослужащих за денежное довольствие, которое они получают не из вашего личного кармана. я, например, согласен, что часть налогов, уплаченных мною, пойдут на зарплату офицеру. можно в том самом упрекнуть любого школьного учителя, врача - что они производят? двоечников, инвалидов? тут тоже каждый желает видеть по-своему. армия - тоже школа, суровая школа, а офицер - учитель, поэтому и проблемы здесь специфичные.

Snip 18.07.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115159)
походу, вы дискутируете не со мной, а с неким монстром, созданным вашим воображением. не стану вам мешать.

:lol: Походу, дискуссию я с Вами закончил, говорить мне с Вами не о чем. Кем Вы себя ощущаете - мне всё равно. Продолжайте фантазировать!:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.