Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Snip 17.07.2010 01:16

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115126)
вот теперь я поняла, почему у солдат отбирают телефоны - чтобы не могли фотографировать, как офицеры воруют.

:lol: Да не нервничайте Вы так, не по этому!

Snip 17.07.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115129)
чувствуется незнание элементарных основ экономики. большая часть поступлений в бюджет идет не с прямых налогов с зарплаты. все налоги, которые платит предприятие, тоже ведь зарабатываются его работниками. и кстати, чтобы заплатить работнику 4 тысячи, надо перечислить в бюджет около 3. это только прямых налогов на зарплату.
а знаешь, я от государства вообще не получила квартиру. и помотало меня по стране тоже порядочно. так что не надо тут трясти культями. я всю жизнь работала и работаю в производственной сфере. а армия только тратит, ничего не производя взамен.

:lol: Да Вы ещё и экономике обучены? :lol:
А как-же папа, бывший работник соворганов, почему не порадел ради дочки? ( Про папу - из Ваших воспоминаний).

Snip 17.07.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115129)
а знаешь, я от государства вообще не получила квартиру. и помотало меня по стране тоже порядочно. так что не надо тут трясти культями. я всю жизнь работала и работаю в производственной сфере. а армия только тратит, ничего не производя взамен.

так культями тут никто и не трясёт! хотя ваши слова, на мой взгляд, грубы. вы бы вышли на городское кладбище в день вывода оксв из афганистана и произнесли-бы свою сакраментальную речь по поводу культей! или знакомым ( воевавшим в чечне), если такие имеются, такое сказали... тем, кто работал, государство в своё время давало квартиры. неужели вы и с этим не согласны?

Щен 17.07.2010 02:01

ладно, про свои познаия в области экономики я помолчу, инженю это виднее:wink: Только вот за тебя предприятие отчисляет в бюджет 3 тысячи, а за дармоеда-офицера мин. обороны отчисляет по-честному со всех выплат. так что это еще посмотреть надо, кто дармоед. и лично свой вклад в экономику государства назови до кучи, коли такая пьянка пошла.

инженю 17.07.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 115136)
ладно, про свои познаия в области экономики я помолчу, инженю это виднее:wink: только вот за тебя предприятие отчисляет в бюджет 3 тысячи, а за дармоеда-офицера мин. обороны отчисляет по-честному со всех выплат. так что это еще посмотреть надо, кто дармоед. и лично свой вклад в экономику государства назови до кучи, коли такая пьянка пошла.

за меня отчисляю я лично. по усн. мой вклад в экономику состоит в том, что люди живут в спроектированных мной домах, работают на спроектированных мной предприятиях, ходят в спроектированные мной магазины.
кроме того, предприятия, на которых я работала за всю свою жизнь, платили налоги на прибыль, на здания и землю, на оборудование и еще много других налогов, которые платят производственные предприятия и которые зарабатываются их коллективами (мной в том числе). удельный вес налогов на зарплату в этих суммах невелик. кроме того, эти предприятия производили нвп. а армия ничего не производит, кроме трупов и инвалидов (пенсии которых тоже ложатся нагрузкой на бюджет). и те мизерные отчисления с зарплат военных не идут ни в какое сравнение с убытками, которые они приносят государству.

инженю 17.07.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115135)
так культями тут никто и не трясёт! хотя ваши слова, на мой взгляд, грубы. вы бы вышли на городское кладбище в день вывода оксв из афганистана

им уже все сказали чиновники, утверждающие, что они их на эти войны не посылали.
Цитата:

тем, кто работал, государство в своё время давало квартиры. неужели вы и с этим не согласны?
да-да, давали. через 25 лет на очереди.

инженю 17.07.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115133)
:lol: да вы ещё и экономике обучены? :lol:

представляешь, я еще и в институте училась. а в военных училищах это не проходят? ну конечно, как я могла подумать! военным это ни к чему. они же не зарабатывают, они тратят.
Цитата:

а как-же папа, бывший работник соворганов, почему не порадел ради дочки? ( про папу - из ваших воспоминаний).
плохо читал мои воспоминания. я помню, что писала там, кем был мой папа и почему я всего в жизни добиваюсь сама. впрочем, куда уж военному отличить горноспасательные части, шахты и рудники от госорганов. вам простительно не знать таких тонкостей. вам это ни к чему. все, что вам нужно, имеется на складах. а откуда оно там берется - не ваша забота

Snip 17.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115138)
...да-да, давали. через 25 лет на очереди....

:lol: Ну хотя-бы и через 25 лет:lol:

Snip 17.07.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115138)
им уже все сказали чиновники, утверждающие, что они их на эти войны не посылали......

а вы всё-таки сходите на встречу ветеранов, и повторите им им всё то, что вы мне здесь пишете по поводу культей.

Snip 17.07.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115139)
представляешь, я еще и в институте училась. а в военных училищах это не проходят? ну конечно, как я могла подумать! военным это ни к чему. они же не зарабатывают, они тратят. ....

:wink: Волнуетесь, инженю...:wink: По поводу трат объясняю Вам в третий раз (см. № 564)...:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.