Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
Цитата:
Сообщение от щен
(Сообщение 115136)
ладно, про свои познаия в области экономики я помолчу, инженю это виднее:wink: только вот за тебя предприятие отчисляет в бюджет 3 тысячи, а за дармоеда-офицера мин. обороны отчисляет по-честному со всех выплат. так что это еще посмотреть надо, кто дармоед. и лично свой вклад в экономику государства назови до кучи, коли такая пьянка пошла.
|
за меня отчисляю я лично. по усн. мой вклад в экономику состоит в том, что люди живут в спроектированных мной домах, работают на спроектированных мной предприятиях, ходят в спроектированные мной магазины.
кроме того, предприятия, на которых я работала за всю свою жизнь, платили налоги на прибыль, на здания и землю, на оборудование и еще много других налогов, которые платят производственные предприятия и которые зарабатываются их коллективами (мной в том числе). удельный вес налогов на зарплату в этих суммах невелик. кроме того, эти предприятия производили нвп. а армия ничего не производит, кроме трупов и инвалидов (пенсии которых тоже ложатся нагрузкой на бюджет). и те мизерные отчисления с зарплат военных не идут ни в какое сравнение с убытками, которые они приносят государству.
|