Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1855)

Светик! 20.03.2006 18:20

Re: Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)

А вообще в следующий раз зовите, я приеду, если можно с другом, и еще можем прихватить народу пару человек :) Я правда с радостью, но не все рады будут меня там видеть вот в чем проблема...

Kniaz 20.03.2006 18:22

если у твоего друга еще и машина будет для тебя и остальных все тока рады будут :wink:

Светик! 20.03.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Kniaz
если у твоего друга еще и машина будет для тебя и остальных все тока рады будут :wink:

Да все отлично, машина есть, главное позовите :) Мобилка моя у тя вроде есть, просто в асе и на форуме я щас редко, так что чё как звони! Сможем - подъедем :)

TYSON 20.03.2006 18:24

Светик, ты меня извини кончено, я к тебе нормально отношусь, но давайте все-таки свои личные амбиции и семейные сцены НЕ будем проецировать на наши тусовки? Лично мне совершенно по-барабану, кто кому чего из вас должен или был должен. Мы ездим совместно активно отдыхать, а не "портить" кому-то праздник или наоборот... Надеюсь ты меня правильно поймешь... ;)

Светик! 20.03.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от TYSON
Светик, ты меня извини кончено, я к тебе нормально отношусь, но давайте все-таки свои личные амбиции и семейные сцены НЕ будем проецировать на наши тусовки? Лично мне совершенно по-барабану, кто кому чего из вас должен или был должен. Мы ездим совместно активно отдыхать, а не "портить" кому-то праздник или наоборот... Надеюсь ты меня правильно поймешь... ;)

Так понимаешь в чем вся проблема, я то с Мишей могу и не разговаривать и тд, просто у него как, если я просто где-то рядом, то праздник испорчен, вот! А зачем я королю вечеринки буду портить настроение :)

Светик! 20.03.2006 18:28

Да ну, короче все нормалёк! Че как свяжемся, и все отлично будет :) 8)

TYSON 20.03.2006 18:30

я это к тому, что делайте меж собой что хотите, тока не надо ставить эти моменты "во главу угла" мероприятия и желательно чтобы остальным от этого душно не делалось, а в идеале чтобы никто этого не замечал, оки? ;)

Светик! 20.03.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от TYSON
я это к тому, что делайте меж собой что хотите, тока не надо ставить эти моменты "во главу угла" мероприятия и желательно чтобы остальным от этого душно не делалось, а в идеале чтобы никто этого не замечал, оки? ;)

Да я ж говорю мне по барабану что он там и как делать будет, с моей стороны все ок! Он бубнить будет!

TYSON 20.03.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Светик!
Да ну, короче все нормалёк! Че как свяжемся, и все отлично будет :) 8)

Тада следи за событиями в этом треде ;)
Связь - через членов (во как!...) Банды...

John 20.03.2006 19:08

Йоу! Народ в этом и весь кайф! Ни кто никого толком не знает! Нет никаких междуличностных тёрок!!! Так что и отдыхаем отлично!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.