Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

Студент 13.09.2011 21:14

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

а есть хоть хоть кто нить кто будет поддерживать любую из оппозиционный партий на выборах и сможет аргументированно объяснить почему

evnian 13.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 143165)
Это не лужская школа. :idea:

А какая????

всеволод 13.09.2011 21:57

только чтоб едресня не прошла--за любую.! ну как ? веский аргумент ?
а если конкретно_ то коммунисты это лучшее из того что есть.

Fill 14.09.2011 09:50

Едросы конечно же не радуют,все очень плохо, но КПРФ это не выход. На сегодня нет нормальной оппозиционной партии, поэтому пока пусть остается как есть. Но несомненно надо отстаивать свои интересы, интересы граждан России. Если ни чего не делать то будет происходить одинаково при управлении любой партией. Многое зависит от людей.:roll:

Fill 14.09.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143181)
но последние годы людям внушается (и весьма успешно!) мысль: бесполезно дёргаться, сидите и помалкивайте, всё равно ничего не измените.

мне кажется, что эту мысль вдолбили еще при славном коммунистическом правлении. много людей не довольны сегодняшней властью. но каждый видит выход из сложившейся ситуации по своему. людям тяжело придти к одинаковой точке зрения. по этому и нет партии с достаточным количеством единомышленников, что бы свергнуть или противопоставить, что либо партии "едросов", чем они и пользуются:|

инженю 14.09.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143189)
дом, который строил торжков на берегу речки быстрицы, сгорел. :shock:

полиция уже занимается этим делом.
как мне сообщили информированные источники, у полиции ко мне тоже будут вопросы.

а кому-то казалось, что это несерьёзная тема...

а полиции нет дела, как был выделен участок под строительство в прибрежной водоохранной зоне?

Студент 14.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 143175)
только чтоб едресня не прошла--за любую.! ну как ? веский аргумент ?
а если конкретно_ то коммунисты это лучшее из того что есть.

а чем коммунисты лучше .. вычитали их программу вы поддерживаете их взгляды ?!

Студент 14.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 143179)
едросы конечно же не радуют,все очень плохо, но кпрф это не выход. на сегодня нет нормальной оппозиционной партии, поэтому пока пусть остается как есть. но несомненно надо отстаивать свои интересы, интересы граждан россии. если ни чего не делать то будет происходить одинаково при управлении любой партией. многое зависит от людей.:roll:

я вас поддерживаю ! это не выход голосовать за полный отстой если нет приличной оппозиции

Студент 14.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143181)
согласен. очень многое от людей зависит. :idea:
но последние годы людям внушается (и весьма успешно!) мысль: бесполезно дёргаться, сидите и помалкивайте, всё равно ничего не измените.

я с вами не согласен ..... если вы вспомните конец 90 -х нестабильность с приходом путина стабильность хоть какая то наступила.. теперь будет этап эволюционного развития

всеволод 14.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 143196)
а чем коммунисты лучше .. вычитали их программу вы поддерживаете их взгляды ?!

да, и я читал программу едросов--много лет...они так ничего из обещанного не выполнили... да и вряд ли выполнят. это партия власти, партия богатых, жуликов и мошенников. и все реформы , законы ими принятые направлены против простых людей, только для обогащения правителей. чиновников. развал россии.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.