Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

Виктор 26.02.2008 20:15

Ответ: ТРЫНДЁЖ

Цитата:

и программисты есть в луге.
Вы бы не могли назвать хотя бы одного? Лично я не сталкивался не с одним приличным программистом у нас в Луге. Если что с компом, приходиться в Питер вести.

злодей 26.02.2008 20:33

виктор. програмиста я одного знаю ,а те что рекламу дают (скорая помощ компу)это всё фуфло, сам к ним возил комп.,возились,возились,денег взяли а толку не было. был такой женя в компьютерном центре работал,мне и хитрое спутниковое т.в.делал. он умный его в питер и забрали работать,и жильё,и работу дали.он мне и посоветовал человека который моментом мне всё настроел..хотя спецов много путались с моим комп.

петрович 26.02.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 84143)
Вы бы не могли назвать хотя бы одного? Лично я не сталкивался не с одним приличным программистом у нас в Луге. Если что с компом, приходиться в Питер вести.

зайди в магазин компьютерный мир там работает Сергей Гусев попробуйте с ним поговорить:lol:

JIGER 26.02.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 84143)

Ребята, да вы что??? Виктор, ты наверное переоцениваешь возможности своей машины. Переустановить систему и настроить проги просто. Про это полно книг и книжек, они так и называются - "Комп. - это просто". Тем более почти весь софт на русском языке.:s21:

Виктор 26.02.2008 23:46

Цитата:

ребята, да вы что??? виктор, ты наверное переоцениваешь возможности своей машины. переустановить систему и настроить проги просто. про это полно книг и книжек, они так и называются - "комп. - это просто". тем более почти весь софт на русском языке.
переустановить систему это конечно просто,но вот есть ли у наших программистов лицинзионные программы?чтобы поставил так поставил,а не на пол года,а то и меньше.я сомневаюсь,что такие проги есть даже у выше предложенного сергея гусева.может я и ошибаюсь.

инженю 27.02.2008 00:13

у нас на работе хороший программист. проги стоят лицензионные (естественно без лицензий) годами. регулярное обновление версий

Милашка 87 27.02.2008 00:22

Цитата:

чтобы поставил так поставил,а не на пол года,а то и меньше
незнаю у меня стояла программа не лицензионная и простояла два года и если бы не вирусы простояла бы наверное еще столько же.

Panda 27.02.2008 01:04

По части лицензионок, лучше обращаться в госучреждения, там с этим(приобретение лицензионных программ) более просто. Например в городской суд, ифнс, да и в администрации наверняка есть что-либо. Я имею в виду простые лицензионные установочные программы.В нашем маленьком городишке у всех полно знакомых, а главное в мире-прочные связи:lol:

JIGER 27.02.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 84154)
переустановить систему это конечно просто,но вот есть ли у наших программистов лицинзионные программы?чтобы поставил так поставил,а не на пол года,а то и меньше.я сомневаюсь,что такие проги есть даже у выше предложенного сергея гусева.может я и ошибаюсь.

Ошибаешься!:lol:

Виктор 27.02.2008 01:49

Цитата:

ошибаешься!
а что у этого человека (сергей гусев) есть лиценьзионные программы,а может вы знаете кого другого? если знаете,то поделитесь,а то комп постоянно в питер тоскать уже поднадоело.
Цитата:

например в городской суд, ифнс, да и в администрации наверняка есть что-либо
там то наверное и есть,вот только не пошлют ли меня от туда,если я приду с такой просьбой:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.