![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
Цитата:
Я так летала с лабром моим через всё Заклинье. Стою, рассказываю воспитателям в садике, что это собаки- поводыри... А этот "поводырь" как рванёт! Зима, скользко... Тормозила в ближайший сугроб лицом. |
юстина, а у вас лабр? я не знала, что в заклинье есть лабры, расскажи о нем. мой меня так мотал лет до двух, а учитывая, что мы с ним в одной весовой категории, мне было не смешно. я говорила. что нормальные лабры поводыри, а мой "потаскун", с ним только в шлеме слепой сможет ходить ).
|
щен - загляните на форум собаки г.луги - там юстина рассказывает про своего лабра.
|
инженю, сегодня пытались вас найти. на правом берегу свернули с моста направо, шли какое-то время по тропинке в траве по пояс. засомневались, и вернулись... что мы сделали неправильно?
|
Цитата:
|
мы доходим до самого конца этой поляны. там пляжик хороший
|
спасибо, будем надеяться на встречу.
|
мне сегодня гуляющие с собаками рассказывали, как вы нас вчера искали
|
вчера узнала, что на августовские сасибы едет целый десант хаски хэвн из москвы. конкуренция будет серьезная. это лучший питомник в россии.
|
люди! ну что, 24 идём на выставку? куда? во сколько? что берём с собой?
|
мы идем. сегодня встретила береснева. справки не надо, достаточно ветпаспорт. думаю, что возьму еще копии родух. насчет ранга выставки я так ничего путнего и не добилась. думаю, что это типа клубного смотра. но потусоваться все равно хочется. начало в 11. стадион 5 школы.
наташ, вы пешком или поедете? если пешком, то все равно мимо моего дома пойдете. так пойдем вместе |
2 джуневил
отписал в личку, проверьте, пожалуйста. |
собачка породистая или дворянка? крупная или нет? если крупная дворянка, то надо было сразу утопить щенков, зря вы их оставили. я занимаюсь помощью собакам уже несколько лет, и могу вас заверить, что таких щенков пристроить очень сложно - всем надо породистых и маленьких, а большие дворяне ни кому не нужны. гуманнее не обрекать малышей на голодную и холодную жизнь, с угрозой попасть под отлов. поверьте, я очень люблю собак. наверно даже больше, чем большинство людей, но в данном случае ...
|
тогда вам надо будет заниматься их судьбой. как подрастут немножко. начинайте активно пиарить их в местной газете и на досках бесплатных объявлений в инете- авито, сландо, ирр, шанс, форуме хвосты.ру и т.д. оставлять детей в зиму на улице нельзя. и все же гуманнее усыпить щенков. пока они слепые, а суку стерелизовать. узнайте в горветстанции, действует ли в луге программа стерилизации бездомных собак.
|
Полный бред
|
стерилизация опасна для собаки в любом возрасте, рожавшей или не рожавшей, поскольку это полостная операция и грубое вторжение в эндокринную систему животного. это вариант выбора меньшего из нескольких зол
|
стерилизация собак - это нормальное явление, куда плодить бездомных собак. здоровью собаки она не вредна.
|
карочи, на выставку нас не зарегили. эксперт честно сказал, что наша порода у него не открыта. зато потусовались, познакомились с высоким блондином. убедились, что на лаек мы похожи, как лошадь на зебру.
|
инженю напиши что хоть за выставка была - какие породы. может фотки есть. а то я теперь работаю на 2 работах и на выставки редко ходить буду.....
огромное спаибо хозяйке бони -- с меня её тортик - выберусь занесу. |
породы были только охотничьи. ранг выставки мне так и не смогли толком сказать. прозвучало: районная. было 2 ринга. на одном были лайки, на другом все остальные. к сожалению, в охотничьих породах я не знаток.
я была без фотоаппарата. фотографировал whiter. да и мы просто отошли в лесок и дали поиграть нашим собакам, раз уж нас не взяли на выставку. |
инженю -зато отдохнули !!!!!
|
еще как. второй раз в жизни мои собаки сами суют морды в ошейник
|
нас, естественно, тоже послали с нашей породой...
зато были рады познакомиться с инженю и ее очаровательными девицами. Фоты выставки отсутствуют. хаски & бшо - пожалуйста:http://s13.radikal.ru/i186/1007/c4/f09a1f7c0e4d.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1007/ff/0c3efcc15b73.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1007/d7/e0e9510a9bd5.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1007/c3/8eced0d955f9.jpg |
из пород были всяческие охотничьи лайки, бигль, гордон, фоксы, спаниели
|
а, еще и ****хары
|
whiter- как здорово играют собаки !!! вот вам и партнеры по играм.....
|
а мы с клепой паримся на работе в душном питере...:s63:
|
сейчас-то в питере прохладно! а в луге 27
|
Вложений: 2
мы теперь тусуемся с хаски из питера, который здесь отдыхает на даче. он такой же масти, как моя сулай. вчера они услышали в свой адрес: ой, собачка похожа на сулай.
|
Фотки c выставки мoжно здесь глянуть.
|
ой, и мои девчонки там есть. еще раз убедилась, насколько мои отличаются от лаек.
оказывается, у нас есть вейнмаранер, не знала |
Techno- спасибо за ссылку. Фотки понравились .Марин- там и твои хаски есть.
А на нашем собачьем форуме можно поподробнее осветить выставку. Думаю интересно будет всем. И конечно мнение о выставке участников. |
да и своих охотничьих собак тоже рекламируйте, об их работе рассказываете- это тоже интересно.
|
В сeмье был курцхаар и потом у брата дратхаар, сейчас обоих нет (по возрасту).
Есть задумки завести курцхаара, но пoка не готов финансово. http://s19.radikal.ru/i192/1007/00/42b457fc3590t.jpg |
курцев часто используют в скиджоринге. они в этой дисциплине даже лучше хасок - способны несколько км галопировать впереди лыжника.
|
Цитата:
живём около озера, по заклинью не гуляем (после того раза), в основном по участку носится или по стадиону. муж его не любит, для него всё, что не ротвейлер- то не собака. а мне ротвак в семью с тремя детьми нафиг не нужен. а лабр- самое то! дети его обожают! правда,никак не могут поладить с кобелём нашим сторожевым. стоит жаку отцепиться, найку пипец. этот дурень с ним играть лезет, уже 3 раза был покусан, еле растащили. скажите, знающие люди, это в принципе нереально, чтобы 2 кобеля хотя бы игнорировали друг друга? |
очень сочуствую вашему мальчику, но лабры они такие. всех любят и зла не держат, к сожалению. думаю, что в вашем случае ничего не изменится, сторож свое отношение не поменяет. так и будет злобиться. или дать ему задрать малыша, чтоб самоутвердился, но это жесть конечно. юстина, если по какой-либо причине ( не сможете уладить конфликт между собаками, муж будет против лабра или еще какие причины) вы решите расстаться с собакой, обратитесь ко мне. я несколько лет являют членом фонда помощи ретриверам, мы переустраиваем собак. попавших в сложные ситуации, отказников и т.д., тщательно подбираем им семью, чтобы не травмировать собаку. если будет нужно. телефон кину в личку.
|
для собак ваша семья (включая и собак) - стая. им важно выяснить свое положение относительно друг друга в иерархии этой стаи. или они сами его выяснят, или вы им его жестко навяжете. я так понимаю, у лабров характер схож с хасячьим - миролюбивый. а кто у вас сторож?
|
мы вчера опробовали новую дисциплину в ездовом спорте - буксировка пловца
|
джуневил
лена не могу дозвониться написала в личку |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |