Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Snip 16.07.2010 22:17

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 115094)
Snip, где логика? Я лично видел изуродованных людей и слышал их рассказы. Да, сам я в этой части, слава богу, не присутствовал. Но, простите, на каких основаниях я тогда должен верить вашим словам? Негативные "результаты" армейской службы я видел лично, а вот положительных как-то не встречал. С чего это кто-то должен верить вашим словам, если практически каждый встречал их опровержение? Только потому что вы так сказали? хах!

:lol::lol::lol:Ещё раз, OLORIN: см. № 486 + № 487! А верить мне необязательно, лучше верьте инженю!:lol::lol::lol:

инженю 16.07.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 115093)
меня это не удивляет:) с первого дня моей регистрации я это заметила :) удачи ей:)

не забывай, девочка, что и той части, где служит твой парень, тоже были нелепые смерти солдат. тебе бы сидеть и тихо молиться, чтобы он пришел живым, здоровым и не озлобленным. как бы не пришлось сменить дифирамбы армии на другие песни.

Щен 16.07.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115038)
любопытная корреляция вырисовывается: уровень умственного развития у армияфила и малолетки одинаковый. боже, помоги нашей армии

да нет, в этом посте инженю оценивает как раз умственное развитие армияфила, считая, что оно такое жи низкое, как у малолетки. олорин, вы с мамой уже во всех темах заступетесь друг за друга, право, это становится весело.

Щен 16.07.2010 22:25

леська, поверь. во всех частях есть нелепые смерти, только нелепыми выглядят они для непосвященных, которые что-то где-то услышали. всегда есть причина в таких случаях, и в большинстве случаев она банальна- несчастная любовь, наркотики, долги. в частях, где есть дедовщина, может быть и такая причина, но в таком случае шкуру надо драть с офицеров. в части твоего парня все в порядке, не слушай страшилок.

Snip 16.07.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115099)
малолетка - не оскорбление. а вот это

оскорбление.
свидетели -люди, парни, те самые, которых вы, господа офицеры, за людей не считаете которые для вас только расходный материал. статистика.
однако сколько веревочке ни виться, а конец будет. так что еще неизвестно, кому следует осторожничать

:lol::lol::lol: инженю, прочтите, пожалуйста внимательно все Ваши посты, я надеюсь, Вы сможете сделать выводы (это по поводу оскорблений).
Далее : по поводу свидетелей- "...люди, парни, те самые, которых вы, господа офицеры, за людей не считаете..."
А аргументы где? :lol::lol::lol::lol:
И потом, Ваша патологическая ненависть к офицерам не мешает Вам выступать в Доме ОФИЦЕРОВ? :lol:

OLORIN 16.07.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 115102)
да нет, в этом посте инженю оценивает как раз умственное развитие армияфила, считая, что оно такое жи низкое, как у малолетки. олорин, вы с мамой уже во всех темах заступетесь друг за друга, право, это становится весело.

Щен, зачем же вы оскорбляете малолеток, говоря что у них низкое умственное развитие? Инженю ведь этого не говорила, это сказали Вы))) Быть может, она хотела сказать, что умственное развитие армияфила столь же высоко, как у малолетки?

В интернете нет родственных связей. Впрочем, в реале я их тоже не признаю.

Snip'а оцениваю как неадекватного субъекта за неспособность к логическому мышлению и далее игнорирую его сообщения.

Snip 16.07.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115101)
не забывай, девочка, что и той части, где служит твой парень, тоже были нелепые смерти солдат. тебе бы сидеть и тихо молиться, чтобы он пришел живым, здоровым и не озлобленным. как бы не пришлось сменить дифирамбы армии на другие песни.

:lol: Вы и в этой части послужили на пару с OLORINOM ??? Удивляюсь Вашей выслуге!:lol::lol::lol:

Snip 16.07.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 115105)
....Snip'а оцениваю как неадекватного субъекта за неспособность к логическому мышлению и далее игнорирую его сообщения.

:s58: Да неужели? :eek: Я в ваших с мамой оценках не нуждаюсь. Мне достаточно того, как меня оценило государство.:lol:

Щен 16.07.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115038)
любопытная корреляция вырисовывается: уровень умственного развития у армияфила и малолетки одинаковый. боже, помоги нашей армии

олорин, ну уж если мама так высоко оценила умственное развитие леськи и армияфила, то зачем упоминает господа с просьбой помочь нашей армии? это у тебя напряг с логикой. но ничего, у тебя еще все впереди, слушайся маму. и будет тебе щастье ).

OLORIN 16.07.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 115103)
в частях, где есть дедовщина, может быть и такая причина, но в таком случае шкуру надо драть с офицеров. в части твоего парня все в порядке, не слушай страшилок.

5 июля, на захоронении, разговаривал с солдатами (не знаю номер части, та что недалеко от кладбища на полигоне). дедовщины действительно нет, над офицерами даже подшучивают.
но. слышал разговор офицеров из этой части по поводу различий офицеров в штабе и тех, кто напрямую работает с солдатами. цитирую слова одного из них: "им не понять службы настоящей, только когда п**дишь пьяный солдата или гоняешь их до уср**ки, только тогда ты офицер настоящий. а те (штабные?) никогда жизни казарменной не поймут".
нормальное отношение, ага.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.