Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Лужские сайты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новый конный сайт "Свободный Полет" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3009)

olssi 26.07.2008 01:16

ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90506)
леди теперь читают бульварную макулатуру?

это не леди читают,а ваша знакомая-божко наталья))))))))))

Miss.... 26.07.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90503)
где же моя англичанка? мисс многоточие, ау! я хочу еще выиграть на твоих ошибках.
что ему мама поправила? ребята, у нас еще один кандидат на игру. на этот раз леди. удваиваем ставки. 5 ошибок в посте №532. кто больше?

я здесь)))азалатись дэрэвэнскоя бабиша)))))))))))))))

Miss.... 26.07.2008 01:28

ответ: новый конный сайт "свободный полет"

ставки то ставите на домашней кухне....напару с ботаником???)))

RGoood 26.07.2008 01:32

их там пятеро. и все на экскурсию в звездный собирают. инженю уже выиграла 10 посещений))

инженю 26.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от RGoood (Сообщение 90507)
марина, вы патриот? не стоит так болезненно воспринимать ошибки в русском языке. а отсутствие заглавных букв вас не напрягает? у меня по русскому 5 в школе была. а училась я в 3-ей, в 96 закончила 9 кл. в вашей голове по этому поводу не возникает вопросов? мы, кстати, на эту тему с вами лично общались.

болезненно? да бог с вами. я искренне веселюсь.
как упал уровень образования... в моей голове по поводу сообщенных вами сведений возникают только сожаления. я закончила школу на пару десятков лет раньше, но правил родного языка умудрилась не забыть.

инженю 26.07.2008 01:34

в конюшню, девушки. там вы найдете ценителей вашего юмора. будут ржать, что бы вы ни сморозили

Miss.... 26.07.2008 01:42

ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90514)
болезненно? да бог с вами. я искренне веселюсь.
как упал уровень образования... в моей голове по поводу сообщенных вами сведений возникают только сожаления. я закончила школу на пару десятков лет раньше, но правил родного языка умудрилась не забыть.

если ты не успокоишься со своими ошибками,то я тебе щас скопирую твои ошибки,их тоже было не мало!!!я тебе ни егэ по русскому сдаю!я тоже искренне веселюсь))создаётся впечатление,что тебе на самом деле пообщаться не с кем.вообще-то здесь лошадинная тема,а свой бред можешь перенести в трындёж!!!

Miss.... 26.07.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90515)
в конюшню, девушки. там вы найдете ценителей вашего юмора. будут ржать, что бы вы ни сморозили

то-то я и подметила,что ваш сыночек на конюшню конюхом пристроился)))))))))

RGoood 26.07.2008 01:50

а я и сейчас на конюшне)) ржу здесь пока только я - над вашими, инженю, ответами. школа - это начальная ступень образования. а выпуск уточнила, потому что думала, что это наведет вас на мысль. но, видимо, я ошибалась

RGoood 26.07.2008 01:53

к сожалению, юмор олорина не ценят даже лошади на 'его' конюшне)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.