![]() |
Re: Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)
молодцы так держать
|
Цитата:
|
Блинн, оторвались класс !
культурная программа была просто пере-пере-перевыполненна ! кайф непомерный ! экстрим -прогулка по весенниму льду и закидывание снежками всех и вся, это было что-то ! :) Андрюх, я думал что ты князя точно освеживать собрался... ну или как минимум вынуть позвоночник ! :)))) |
И-иик..вытряхивая из канистры последние капли вина в одноразовый стаканчик и закусывая последним огурчиком..жуя его в раздумьях..
Да отовались ХОРОШО !!!!! Выполнили все планы и даже перевыполнили ! :) Конечно встретимся еще ! не забывайте, НЗ то у нас ! :) :) А мы вдвоем три литра не асилим ! :) И ФОТОК ФОТОК !!! |
дАа-а-а-а! веселая вы компания! Хочу заметить! :D :D :D :D Приятно было с вами всеми увидется!!!!
Было очень легко и непринужденно! Как со старыми добрыми друзьями! Приятно удевило то что обошлось без спиртного!!!! :!: :!: хорошо отьдохнули, планировали одно, а сделали все ! Мышцы болят! :D |
Цитата:
Учит его Славка, учит, что нужно различать цели, а Сашка пока лажает по полной... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een: |
Вы ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Молодцы, что собрались! Молодцы, что поехали! Молодцы, что веселились! Молодцы, что ни на кого не обижались! УРА!!! :D :D :D 8) 8) 8) |
Цитата:
|
Да уж как Тайсон на охоту уходил ( на Челси и Князя) это надо было видеть!!!!
такой - как лазутчик диверсант, короткими перебежками... :D :D :D :D :D Я чуть в штаны от страха не наделал!!! :D :D :D Воевать против Тайсона не буду!!!! :D :D |
Особенно хорошо смотрелся оператор, снимающий охоту Тайсона на остальных.
Даже на дальних подступах прятался за 3-мя деревьями сразу ;-) Молодец! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |