![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
не первый уже пример вижу, когда семья начинается не со страсти, и получается все хорошо
|
ну вообщем всех настоящих мужиков с наступающим праздником!
|
мне кажется все мужчины настоящие, может не все сумели в себе вытащить те качества, которые ценят женщины. проводила сегодня в классе сына мероприятие к 23 февраля и в одном моменте надо было мальчишкам рассказать, чем они в свободное время любят заниматься, так несколько мальчиков начали с того,что "помогаю маме готовить убирать",это все хорошо,но это для мальчика не должно быть на первом месте,мой сын тоже в 2 года сам себе суп наливал и в 7 приготовил пирог из 8 яиц, 2 ложек муки и сахара о:lol: но все таки в 9 лет для мальчишек не это должно быть главным, а- чинить, разбирать,играть в футбол, заниматься спортом и т.д. хотя мой муж может приготовить и мясо и торт , но все равно не это главное в мужчине
|
мужик должен умеить все! и торт вкрутить и лампочку испечь!
|
хорошие у тебя коллеги
|
тоже начилась проблема - не попасть вечером на лужские сайты
|
а кто у тебя провайдер? я на инфокоме. у них какие-то сложные отношения с кц. блин, как любовники бывшие, не могут бывшие подарки-уступки поделить. во всяком случае такое впечатление от общения с инфокомом. в кц я еще кепку в пол не бросала по этому вопросу.
|
Цитата:
|
повезло. у меня в нг свистопляска с инетом
|
у нас кабельное подключало инет, надеюсь что проблемы с выходом - временны
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |