![]() |
Re: Администрация нашего города.
Здравствуйте вам!!! :s23:Нахожусь в законном отпуске, ездила погреться.....:s025:
|
блин, мне только что водогрей сняли
|
:lol: Ну что-же... Остаётся посочувствовать!:roll:
|
Бабьего лета видимо в этом году не будет, судя по погоде, холодно блин, однако)))) а "хозяева" нашего города отсыхають на бархатном сезоне, их даже в городе нет, какая тут горячая вода, какое тепло, какой газ..........умно слиняли в отпуск.....
|
Цитата:
|
Я слышал - поправили инструкции - для включения отопления надо не сколько-то дней ниже +13 но ниже +8 теперь. Это так?
|
про 13 не слышал, а еще в том году было включение отопления, если в течении 3 дней среднесуточная температура не выше 7, хотя в Луге все не так просто:)
|
:cry: Дня три назад телевизор сказал, что Матвиенко дала команду своим о начале периодического протапливания в связи с понижением температуры за окном (да и в квартирах питерцев тоже). А нашим всенародно избранным (губернатору и местным лужским князькам). по-моему, температура за окном и совесть не указ, в Болгарии (или где они все отдыхают в СЕНТЯБРЕ) тепло, и плевали они на нас с большой колокольни! Пора бы всем привыкнуть!:roll:
|
Ты веришь телевизору или тёте моте? как был дубак, так он и остается. никаких протапливаний нет.
|
:lol: Так я только говорю о том, что слышал и видел сам. А как там на самом деле....:roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |