Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

инженю 16.07.2010 19:38

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115076)
:shock: вы и там были???? :eek: или просто так, телевизор насмотрелись???:s039:

свидетели, батенька, свидетели. но для вас это, разумеется, пустой звук.

инженю 16.07.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115075)
это не армейская логика, это статистика!

статистика оперирует числами. в этом посте нет ни одной цифры

danich 16.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 115071)
danich, мордобоем можно выяснить кто физически сильнее, а суд выясняет кто прав, а кто виноват. разницу улавливаешь? если отталкиваться от твоей позиции, то гопник, избивающий малолеток и отбирающий телефоны всегда прав.

ты меня как то странно понял. и говорил о том, что уж если ты что то кому то говоришь, то будь готов, как мужчина, ответить за свои слова. причем я говорю не про критику, а про грубость и хамство. хамить нехорошо:!: ))))

OLORIN 16.07.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 115081)
ты меня как то странно понял. и говорил о том, что уж если ты что то кому то говоришь, то будь готов, как мужчина, ответить за свои слова. причем я говорю не про критику, а про грубость и хамство. хамить нехорошо:!: ))))

а ты не заметил, что хамить-то начал как раз-таки зак? назвать одного из немногих журналистов, которые не бояться писать правду, желтой прессой - сильнейшее оскорбление. кто тогда не желтая пресса? лужская "правда", чьи тексты перед публикацией проходят через человека от администрации? провинциалка, которая печатает только нейтральные статьи?
я законов нашей страны не нарушал. зак же на простой вопрос о том, как часто его бьют по лицу (заметь, это был вопрос, а не угроза), отреагировал как бык на красный цвет.

инженю 16.07.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 115081)

я таки не поняла, где олорин нахамил? ему грубили, а он вроде на удивление корректно пишет.
может, ты опять всех перепутал?

Слава 57 16.07.2010 21:32

щен, легкомысленое отношение к таким серьезным вещям, меня поражает! в таком случае, зачем защищать родину, если армия не несет ни какой ответственности? погибли молодые мальчишки, у которых еще "молоко на губах не обсохло", а, мелочь какая, новые придут. рожать и воспитывать детей это же так легко, как огурцы на грядках выращивать!!!
как вы одинакова говорите слово в слово. чп в армии- там не пять человек? это для вс мелочь....так говорят военные.

Леська 16.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115037)
если не будет сыновей. их терять больнее, чем парней

я это и имела ввиду... зарекаться не буду, но всё-таки надеюсь,что больше не сталкнусь с такой ситуацией.

Snip 16.07.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115077)
это тебе кто-то сказал или ты сам так решил? спасибо, конечно, мне лестно, что ты такого высокого мнения о моей персоне. но не увлекайся, ибо сказано: не сотвори себе кумира. да и не хочу я такой ответственности. вдруг не оправдаю твоих ожиданий и тебя постигнет разочарование.

Осторожней, инженю! ;))) Ведь Вы не раз уже обжигалась на этом форуме из-за Ваших непомерных амбиций; и всё ещё продолжаете дилетанствовать? Идите лучше песни петь или заниматься проектированием. Ну не хочется мне лишний раз доказывать Вашу несостоятельность в некоторых вопросах. :lol:

Леська 16.07.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115038)
любопытная корреляция вырисовывается: уровень умственного развития у армияфила и малолетки одинаковый. боже, помоги нашей армии

ну для вас-то я точно малолетка :) и слава богу,стареть рано еще:)

Леська 16.07.2010 21:51

не пойму и что до сих пор на этом форуме делают некоторые личности :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.