![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
на гектар надо 0,5 л препарата. разводится до 100 л водой. действует 1-1,5 мес
|
всем удачи сегодня во пскове!!!!!
|
только что вернулись из пскова. эксперт наталья некрошене судила жестко. титул получила только одна собака - шайнис. так что она закрыла чр. отл. сас, лс, cw, вов, чф (оанкоо) и чркф. сулай оч.персп., cw, лщ.
я даже не обратила внимания на ранг выставки. смотрю только, что федерация оанкоо. вот, думаю, хорошо, чфлс у нас уже есть, осталось на выставке служебников победить - и чркф. а оно вон как вышло. но некрошене всех отправила с оч.хорями. отл. и оч.персп. получили только 3 собаки, все из питомника хаски хэвн (2 мои и один бэбик из пскова) |
марина - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а как там наши мопсы и французики?
|
в новгород едешь? 20 июня?
|
когда мы уезжали, мопсы еще не выступали. французы выступили раньше нас, но я не знаю их результаты. в новгород едем. и на белые ночи тоже
|
ура! в новгород - лужский десант!
|
сегодня в пскове тоже было много наших
|
марин напиши кто. до натуси не дозвониться.
|
у нас теперь 2 чемпиона ркф - шайнис и сеня - молодцы!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инженю - конечно!!!!!!!
|
Марина, поздравляю!!!!!!
Наши результаты. Мопс - Chubby Cheeks Arabesk Моно ранга КЧК ( эксперт Сенашенко) - CW класа победителей, СС. Всероссийка ранга РКФ (эксперт Юлия Аидиетиене) - CW, САС, ЧФ. Мы закрыли чемпиона РКФ! |
поздравляю максика. а малыша не выставляли вчера?
наташа, я видела, что настя наблюдала за нашими выступлениями. очень хотелось бы услышать ее комментарии, как опытного хендлера, относительно моего хендлинга. шайнис, зараза, совершенно не хотела бежать. мне пришлось снизить скорость, чтобы не волочить ее на ринговке - у хасок это недопустимо, они должны бежать или рядом, или впереди хендлера. походу девка зазвездилась... или обленилась. гонять ее надо побольше |
нам теперь ехать в новгород нет совсем никакого резона. но мы поедем, потому что люблю их организацию, собак потренировать, да и с детьми повидаюсь.
|
ворос - где взять автобус? ( звонила в имидж - очень цены высокие - это до новгорода-то).
давайте поищем вместе и поедем вместе- командой. какие будут предложения? |
расписание у всех разное. к тому же мы вряд ли останемся на бесты. так что я предпочитаю ехать одной. а насчет нанять автобус - лучше посмотреть объявления в провинциалке.
|
Вложений: 2
сулай в ринге
|
Вложений: 2
а это шайнис
|
инженю- красивые девы.......!!!!!!!!
|
автобус на выставку нашли- так что записывайтесь и едем. 2 выставки в 1 день .на открытом стадионе у реки.
|
марина, мы возили только одного мопсика! и не макса, а сеню!
мы едем! |
блин, я думала, что у сенечки уже все закрыто...
как насчет комментария насти о моем хендлинге? |
марина! у сени не было одной федерации для чркф! таперь сасибы и моно!
|
посмотрела каталог на моно белых ночей. такая конкуренция, прям захотелось поучаствовать. а у меня девки обе протекли, суки
|
хех. вспомнила сегодня. в пскове после ринга подходит к нам (хасятникам) компания мужчин и женщин и интересуются, какая собака заняла 1 место. я решила, что в переводе с человеческого на кинологический это значит, кто лпп. ну я и говорю гордо: мы, типа вот эта моя черная девочка. оказалось, что они делали ставки на кобелей. а у них никому 1 место в классе не дали - двоим очхор без титулов. мы пошли за кубком, а они остались разбираться, кто кому 10 тыр проспорил.
|
Re: Дoроги, знаки, ГИБДД в Луге
я смотрела, ужас, конечно. ответственность владельцев, безусловно, должна быть в законе. но мне не понятно, почему в передаче не прозвучало, что родители пострадавшей девочки могут подать владельцу собаки гражданский иск и всю оставшуюся жизнь он будет работать на лечение их дочери.
кстати, в луге я регулярно встречаю гуляющих в центре города в свободном полете крупных собак: ротвака, лабра. ротвак с хозяином гуляют на площади ленина, а лабра (с хозяином, но без поводка) я вчера встретила возле дк. |
инженю, лабр черный кобель? если да, то это добрейшее создание, на нем верхом ездить можно и хвост в узелок завязывать))). понимаю, что не положено, хозяин не прав, но собак действительно супер валенок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема выгула собак в луге имеется. площадки в городе нет. в этом случае согласно санпин собак можно выгуливать на пустырях. я отпускаю собак бегать за рекой налево от пешеходного моста. и если отдыхающими там мне предъявляются претензии (такое редко, но бывает), я посылаю их лесом. там не общественное место, не детская площадка и не городской пляж. мои собаки имеют полное право там гулять в свободном полете. разумеется при условии, чтот они никого не покусают. а они не покусают, поскольку порода у меня генетически неагрессивная к человеку и психически мои собаки нормальные.
но на городских улицах - только поводок. хотя бы ради безопасности самих собак. |
вообще-то я нигде не писала, что поддерживаю хоза в его желании отпустить собаку с поводка в центре города. я своего лабра отпускаю только в лесу, исходя из соображений его же безопасности. за прохожих уверена на все 100, моему они не интересны, да и добрый он, как валенок.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
думаете, это счастливая мамаша? а вот и нет. это счастливый папаша. когда мамка уходит прогуляться, папка с удовольствием подменяет ее на посту
|
мои девки поют дуэтом http://rutube.ru/tracks/3318811.html...392a8e4d47c905
|
лена, опять не могу дозвониться. как в москву съездила?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |