Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пoдорожание услуг ЖКХ. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7185)

инженю 02.02.2011 22:08

Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.

правое или левое крыло?

инженю 02.02.2011 23:39

ну да. там делаши

Огурцов 03.02.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 139017)
нет, уважаемый хаим, битва закончилась признанием огурцов, что они в говне.

Вовсе нет, битва только начинается.Думаю, все дело в том, достопочтеннейший PSP, что Вы запутались в сетях реала и виртуала.

Возьмем, к примеру, депутата Павлова. Я считаю его пижоном, который зарабатывает себе дешевый авторитет тем, что постоянно ставит себя в сравнение с другими депутатами, вознося свои заслуги, а их принижая и оскорбляя. Ну не нравятся мне такие способы самоутверждения.
А по поводу его "неприглашения" на последнюю сессию я уже выше высказался, и раз депутат Павлов Вам не передал никакой новой информации, то могу поделиться своими предположениями, что все это было некой провокацией.
Так что увидите депутата Павлова - так ему и передайте: дескать, пижон и провокатор. Это мое личное мнение. А будет возмущаться - объясните, что я имею право давать такие оценки, потому как депутат - лицо публичное и должен быть готов выслушать любое мнение о себе. Если уж влип в это дерьмо, во власть - так будь готов есть его двумя ложками, или веди себя достойно.

А Вам, достопочтенный PSP, хочу сказать следующее. Я ведь на этот форум пришел как Ваш союзник. Спокойно и вежливо попросил Вас воздержаться от оценок и навешивания ярлыков на софорумников, присоединиться к конвенции о непереходе на личности. За отсутствием аргументов Вы в ответ облили меня грязью и никаких обязательств на себя не взяли, и, похоже, брать не собираетесь: Ваш пост 765 - тому подтверждение.

Ну что ж. Я объявляю Вам войну, и буду гнобить (спасибо ув. Инженю, слово подходящее) Вас до тех пор, пока Вы к этой конвенции не присоединитесь.

Лужанка ) 03.02.2011 00:22

комментируя предшествующий пост скажу лишь то, что пришла на форум просто как сторонний наблюдатель, после нескольких попыток вступить в дискуссию, также была оценена, повесили ярлык, а после и облили чем попало...

JIGER 03.02.2011 00:36

Может тему про войну создать? Я тоже пострелять люблю. А в этой теме хочу возмущатся подорожанием услуг ЖКХ. :lol:

Panda 03.02.2011 00:39

и тут детский сад сегодня "нервно курит в сторонке"-пока взрослые разговаривают......:s7: жесть

~ZAK~ 03.02.2011 00:45

а можно я тоже попытаюсь вступить в дискуссию? спасибо.

касаемо темы: psp в ней несёт реальную информацию и реальную пользу.
и не только в этой теме, а и в других(пока некоторые не сбивают тему с толку) и в реальной жизни тоже. как уже было сказано, побольше бы таких людей.

не совсем по теме: огурцова вижу ровно так же, как на аватаре, злобный шут.
лужанка с улыбкой спорит там, где стоило бы быть серьёзной, довольно эгоистично после этого чего-то требует. и от обоих в итоге пользы ровный ноль.

Panda 03.02.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 139036)
а можно я тоже попытаюсь вступить в дискуссию? спасибо.

касаемо темы: psp в ней несёт реальную информацию и реальную пользу.
и не только в этой теме, а и в других(пока некоторые не сбивают тему с толку) и в реальной жизни тоже. как уже было сказано, побольше бы таких людей.

не совсем по теме: огурцова вижу ровно так же, как на аватаре, злобный шут.
лужанка с улыбкой спорит там, где стоило бы быть серьёзной, довольно эгоистично после этого чего-то требует. и от обоих в итоге пользы ровный ноль.

опаньки все роли разобрали а я и джигер? опять не пришлись ко двору? абыдно да уважаемый?)))))

Лужанка ) 03.02.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 139036)
и от обоих в итоге пользы ровный ноль.

вы верите лишь в то, во что хотите верить...это особенность психики человека.хотите верить psp-делайте это дальше, а мои сомнения в его правоте искренни и, на мой субъективный взгляд, обоснованы. а от вас, простите, какая польза?

~ZAK~ 03.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 139039)
вы верите лишь в то, во что хотите верить...это особенность психики человека.хотите верить psp-делайте это дальше, а мои сомнения в его правоте искренни и, на мой субъективный взгляд, обоснованы. а от вас, простите, какая польза?

все люди верят в то, во что хотят, не находите? ни я, ни вы не исключение.
и все люди имеют на это полное право.
касаемо, пользы.. в этой теме я пользу принести не могу, о чём жалею.
в остальном, думаю, вас это не касается.
за сим откланиваюсь)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.