![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
а я сколько себя помню у нас постоянно коты были,так что у меня любовь к ним с детства
|
а только первый раз в жизни разрешила сыну подарить кошку на день рождения, у нас никогда не было)) уже почти год, сделали операцию по стерилизации,но образовалась какая то шишка:cry:вроде ее не тревожит, но на месте шва как перепелиное яйцо. завтра едем блокаду делать какую то :cry:
|
Jiger, у тебя 1000 сообщений..вот почему у меня сколько бы я не писал ,кол-во сообщений неизменно.и дата регистрации неправильная.
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще версия : Злодей умеет счетчики перематывать в обратную сторону , чтобы льготы были ( как на электросчетчике :lol:, чем меньше мотает тем меньше платишь ))))) |
да уж счетчик у меня мотает....ножики точить можно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На даче отдыхать надо, а нам неймётся - в земле колупаться. Кто как, а из меня земледелец хреновый, больше на рыбу-камбалу похож - спина чёрная, брюхо белое и глаза на выкате!:lol:
|
да ладно уж! спина чёрная,брюхо белое! хи! у меня у самой загар,который называется: пиво/вода! лицо,шея,руки по локоть загорелые,а всё остальное белое.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |