Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

петрович 29.04.2009 10:58

Re: трындеж-2 или продолжение

а я сколько себя помню у нас постоянно коты были,так что у меня любовь к ним с детства

MargoJ 29.04.2009 19:27

а только первый раз в жизни разрешила сыну подарить кошку на день рождения, у нас никогда не было)) уже почти год, сделали операцию по стерилизации,но образовалась какая то шишка:cry:вроде ее не тревожит, но на месте шва как перепелиное яйцо. завтра едем блокаду делать какую то :cry:

злодей 03.05.2009 21:30

Jiger, у тебя 1000 сообщений..вот почему у меня сколько бы я не писал ,кол-во сообщений неизменно.и дата регистрации неправильная.

JIGER 03.05.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 98597)
Jiger, у тебя 1000 сообщений..вот почему у меня сколько бы я не писал ,кол-во сообщений неизменно.и дата регистрации неправильная.

Не пугай! Я только с дачи и плохо соображаю... Это я такой болтун??? Блин - пора завязывать! :lol:

MargoJ 03.05.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 98597)

да уж))) не может же быть ,что у злодея постов меньше чем у меня:shock: где то значит счетчик сбился :lol:
а еще версия : Злодей умеет счетчики перематывать в обратную сторону , чтобы льготы были ( как на электросчетчике :lol:, чем меньше мотает тем меньше платишь )))))

злодей 03.05.2009 21:52

да уж счетчик у меня мотает....ножики точить можно..

MargoJ 03.05.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 98599)
я только с дачи .....! :lol:

я два дня отпахала даже пальцы болят, как с травой боролась )))) про спину ноги и руки вообще молчу - они относительно друг друга очень плохо передвигаются )))) зато погода - класс! мои успели даже обгореть , а я сегодня как в анекдоте - мне хлеба не надо - работы давай - весь день для основной работы трудилась дома)))

Системник 03.05.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 98604)
я два дня отпахала даже пальцы болят, как с травой боролась )))) про спину ноги и руки вообще молчу - они относительно друг друга очень плохо передвигаются )))) зато погода - класс! мои успели даже обгореть , а я сегодня как в анекдоте - мне хлеба не надо - работы давай - весь день для основной работы трудилась дома)))

Надо мной тоже прикалываются знакомые в этом отношении! Что мне хлеба не надо,дай мне что-нибудь постричь!(Имеется в виду работа с секатором):lol:

JIGER 03.05.2009 23:14

На даче отдыхать надо, а нам неймётся - в земле колупаться. Кто как, а из меня земледелец хреновый, больше на рыбу-камбалу похож - спина чёрная, брюхо белое и глаза на выкате!:lol:

Системник 04.05.2009 23:17

да ладно уж! спина чёрная,брюхо белое! хи! у меня у самой загар,который называется: пиво/вода! лицо,шея,руки по локоть загорелые,а всё остальное белое.....

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.