Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   TOP DJ'S (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1695)

dj_pont 15.06.2006 13:28

Re: TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Цитата:

Сообщение от dj sun hoze
Да, мы практически играем одно и то же с одной только разницей- мы это делаем по-разному, всем известно, что, к примеру Pont будет лупить хиты бездумно, а следом за ним сыграет Woody-то же самое, но в своем порядке и публика оценит это.(не хотел умничать, само как то вылетело, Pont,извини)

Я то извиню, но откуда такое мнение не пойму!
Кто помнит, что я играя где-то и рубил одни хиты??? :? Да и тем более в данном аспекте, что я на 70% трансовик, на 15% хаусовик (не жесть), 10% драмер и остальное медляки, то отыграть одни хиты я могу, но эффект не тот будет, который ты сказал!? Дай бог драм в ДК пойдёт!!! А остальное??? Хаус в Студио, но я не оч хочу, народ там другой стал, для которого жесть и попса на первом месте, а хаус где-то так, в воспоминаниях о прошлом! :?

Кость, так откуда такое впечатление??? (играя в ДК я не разу не поставил Дрила, Бэньг бэньг, Белых коней.....и т.д., так как они мне лично не нравяться!-прим.ред.)

Во лол :lol: В студио играют хаус и медляки (~6 за вечер) Жесть играется... хотел сказать модуль но это не так. Там тоже хаус тока в более клубной версии :wink:

Мысль не понял...Я думаю у тебя немного странное представление о слове ХАУС, именно в том контексте, в котором я его здесь употребляю. Кто надо, тот понял о чём я.
Истинно хаус-сета в Луге я не слышал...ну год точно!!!

dj_pont 15.06.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Цитата:

Сообщение от dj sun hoze
Да, мы практически играем одно и то же с одной только разницей- мы это делаем по-разному, всем известно, что, к примеру Pont будет лупить хиты бездумно, а следом за ним сыграет Woody-то же самое, но в своем порядке и публика оценит это.(не хотел умничать, само как то вылетело, Pont,извини)

Я то извиню, но откуда такое мнение не пойму!
Кто помнит, что я играя где-то и рубил одни хиты??? :? Да и тем более в данном аспекте, что я на 70% трансовик, на 15% хаусовик (не жесть), 10% драмер и остальное медляки, то отыграть одни хиты я могу, но эффект не тот будет, который ты сказал!? Дай бог драм в ДК пойдёт!!! А остальное??? Хаус в Студио, но я не оч хочу, народ там другой стал, для которого жесть и попса на первом месте, а хаус где-то так, в воспоминаниях о прошлом! :?

Кость, так откуда такое впечатление??? (играя в ДК я не разу не поставил Дрила, Бэньг бэньг, Белых коней.....и т.д., так как они мне лично не нравяться!-прим.ред.)

Приезжай поиграем !!!

Как только смогу, так сразу, Санёк...Ты же знаешь, за мной дело не встанет...

dj_pont 15.06.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Что мы все играем одно и тоже а он когда то выделялся !!! :lol:

Устами младенца, глаголит истину :) :) :) одно умное изречение :D

Да ладно тебе, Андрюх...Твоя вечная история, про сельский час, уже давно умерла. Мы (Саша, Серёга, Я) же не кричим, что работая в ДК нам никто не навязывал, что нам играть, и уж тем более не было, как ты говорищь "хозяев". А ДК между прочим, в течении полу года точно, было единственным местом, где можно было услышать полноценные сеты Хауса(именно с большой буквы Хаус, а не то что сейчас хаус и я думаю это все понимают). Токадиско, Ю-Ю-Ю и ЧУГУННЫЙ СКОРОХОД - явно сложно назвать сетом, когда это поочереди ставится. А именно такое я слышал от тебя...так что какой тут сельский час, вуди, задумайся о реальности....

Woody_Woodpeaker 15.06.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Да ладно тебе, Андрюх...Твоя вечная история, про сельский час, уже давно умерла. Мы (Саша, Серёга, Я) же не кричим, что работая в ДК нам никто не навязывал, что нам играть, и уж тем более не было, как ты говорищь "хозяев". А ДК между прочим, в течении полу года точно, было единственным местом, где можно было услышать полноценные сеты Хауса(именно с большой буквы Хаус, а не то что сейчас хаус и я думаю это все понимают). Токадиско, Ю-Ю-Ю и ЧУГУННЫЙ СКОРОХОД - явно сложно назвать сетом, когда это поочереди ставится. А именно такое я слышал от тебя...так что какой тут сельский час, вуди, задумайся о реальности....

ни кто и не говорит что я играл хаус сет. я вышел в люди размять косточки :D

Kniaz 16.06.2006 06:17

Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
...А ДК между прочим, в течении полу года точно, было единственным местом, где можно было услышать полноценные сеты Хауса...

Уточни, какого года.
Цитата:

...именно с большой буквы Хаус, а не то что сейчас хаус и я думаю это все понимают...
Вот я не понимаю, обьясни. Почему это раньше писАли с большой, а теперь с маленькой?

Михаил 16.06.2006 12:24

Скажу вам по секрету, князь в боулинге до сих пор играет чёрные глаза http://www.luga.ru/~mmv/avatar/Just_Cuz_16.gif

John 16.06.2006 14:02

НАСМЕШИЛ http://www.luga.ru/~mmv/avatar/Just_Cuz_01.gif

Kniaz 16.06.2006 14:26

Если бы все ограничивалось черными глазами.... :wink:

dj_pont 23.06.2006 23:38

Князь, ну тебе то это зачем. Я же говорю, кто надо, тот понял. А год 2005-помоему зима-весна. А что?

Dj Ivan - OFF 24.06.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от DJ PONT-T
Князь, ну тебе то это зачем. Я же говорю, кто надо, тот понял. А год 2005-помоему зима-весна. А что?

От кого слышал?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.