![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
идем....!!!!!! мане как раз надо будет сас юниорский для ючр.
|
наташа дозвонилась в клуб, сказали, что только охотничьи. я тоже только что позвонила в клуб и мне сказали, что всей информацией владеет александр береснев, а меня именно он и пригласил на выставку.
|
жаль........... придем только посмотреть.......
|
ты не поняла, главный там - этот александр. раз он сказал, что все породы, значит, так и есть
|
придем увидим.
|
действительно. ехать же никуда не надо. прогуляемся
|
нет! надо заранее узнать всё! надо ещё звонить! кто эксперт? ранг выставки?
в клуб звонила лена,не я. |
лана. я позвоню бересневу
|
давай мариша! звони! а мы экспонентов соберём!
|
штук восемь
|
А этому мальчику сегодня полгодика http://smilies.sofrayt.com/fsc/thumbs-up.gif
http://pics.binary.ru/full/1205201007411-1.jpg |
это ваш красавец??? сурьёзный товарищ растёт!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я звонила по вышеуказанному номеру, спросила про ранг выставки, на что мне сказали, что выставка охотничьих пород собак. Хотя как-то был такой случай: записались на выставку, клуб выложил предварительный каталог, смотрю моей собаки нет, стала просматривать весь каталог, так нас записали как французскую бело-оранжевую гончую. Так что может с Клепой мы и сойдем для выставки охотничьих пород собак. |
ща мы им массовость-то обеспечим
|
если бы действительно это была сертификатная выставка, люди бы приехали из пскова , новгорода и других городов.!
тогда надо конкретный адрес-телефон и как записываться, нужны ли справки. |
береснев мне должен перезвонить. постараюсь все выяснить
|
в графике охотничьей федерации такой выставки вообще нет .....
http://rfos.info/dogshow_schedule.html |
Цитата:
|
карочи темное дело с этой выставкой. встретила береснева, он говорит: да-да, всех пород. я: а у эксперта какие породы открыты? не знает. узнаю новости - напишу
|
выставка- междусобойчик, туда если идти так только своих собак рекламировать.....
|
как можно по таким выставкам охотничьих собак делать бонитировку??????
|
Мариша, ЖДЁМ НОВОСТЕЙ!
|
новости будут скорее всего ближе к июлю
|
все-таки хаски вносят в мою жизнь массу позитива. не проходит дня, чтобы они не спровоцировали какой-нить забавный диалог. вот сегодня мужчина:
- это те самые? - которые? - ну смесь с волками - кто вам сказал такую глупость? - в интернете написано - на заборе тоже написано. а только что выхожу с собаками из подъезда. на скамейке сидит девушка и говорит по телефону: вань, представляешь, кого я сейчас перед собой вижу - снежных псов |
сегодня:
- это какие лайки? - это не лайки, это хаски - техасские лайки? |
сегодня г.москва -монопородная выставка колли, эксперт породник из англии.
моя маня.... -кл. щенки - 2 б.п. ( из 10 щенков в ринге) - ура !!!!! победа!!!!!! завтра 2 моно колли ,тоже в г.москве , одна национальная, очень ждем.!!!! |
поздравляю
|
на посторах инета
Цитата:
|
сегодня маня приехала домой с выставок....
на 2-х других--- кл. щенки - 3 б.п. при 20 собак в ринге.- победа!!!!!! |
молодцы, поздравляю
|
сегодня, такой плотный деловой мужик:
- это акиты? - хаски - китайские? - сибирские |
http://www.youtube.com/watch?v=U8D9xCBcfzw
я таки не поняла, при чем там были хаски? |
джуневил спасибо огромное за консультацию по телефону!!! (вчера звонила по поводу энтерита) собик пережил ночь нормально, сегодня ездили в ветеринарную, ставили капельницу, диагноз кстати подтвердили. завтра опять на капельницу и осмотр. если бы не вы, не знаю как бы мы выжили...
|
я только что из ветеринарки. в лугу добрался пироплазмоз! уже 2 случая. обе собаки породистые, живут (жили) в городе. одна умерла, вторая в тяжелом состоянии.
обрабатывайте своих собак! капли действуют 3-4 недели, при купании меньше. спрей - перед каждой прогулкой в лес или на луг. лужская лаборатория диагностирует пирик, но лечить собаку придется везти в питер или гатчину. и очень оперативно. при пирике счет идет на часы. первые прзнаки: вялость, потеря аппетита, температура, красная или бурая моча. но бывает и без изменения цвета мочи. |
инженю, я вчера в садике была, пироплазмозных собак гораздо больше, и лекарства все в клинике есть, так что в питер не обязательно лететь, имхо, первую дозу надо колоть чем раньше, тем лучше, да и капельницы 2 раза в день в питер не набегаешься. схема лечения везде одинакова.
|
кто подскажет - чем обработать от клещей например - лужайку, каким препаратом....
|
не в курсе, какой препарат они привезли?
|
имидосан, леиальный исход был 1 у щенка 6 месяцев, остальные собики ок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |