Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

danich 16.07.2010 09:15

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 115030)
я кажется уже писал --не нужно враки, сказки здесь рассказывать девочкам... кто действительно служил, смеется однако.... а то ужастики да на ночь....

мне как то все равно, что ты там писал и что ты считаешь. я тебя знать не знаю. а того, кто мне это говорил, знаю прекрасно.

danich 16.07.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 115028)
в данном случае за свои слова не отвечает zak. я же ни за кого никогда не прячусь и не прятался. а вот он, я уверен, побоиться со мной в таком тоне разговаривать в реале.

почему побоится то? как я понял из твоих же слов, побоятся он должен видимо потому, что ты всегда наготове - ручка и бумажка, чтобы заявление в ментовку писать, у тебя всегда с собой.

инженю 16.07.2010 13:00

ребятки, гопота-стайл - это уже не тренд, это только в глубокой провинции еще может быть актуально. время не стоит на месте, 90-е давно позади. современность делает актуальными другие стили отношений.

Слава 57 16.07.2010 13:44

вот наша армия. в военной части ленобласти под рухнувшей стеной погиб солдат.под каменкой? не скажите, что за часть????

Щен 16.07.2010 13:57

а больше нигде в нашей стране парни не гибнут, тоько в армии? да сотни гибнут в дтп, тонут по пьянке, умирают от передозов, детей заваливает воротами в школах и на детских площадках. а вот в армии несколько человек за год гибнут это да, армия у нас плохая1

danich 16.07.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115045)
ребятки, гопота-стайл - это уже не тренд, это только в глубокой провинции еще может быть актуально. время не стоит на месте, 90-е давно позади. современность делает актуальными другие стили отношений.

ага. тяфкнуть и в милицию бежать.

danich 16.07.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 115049)
а больше нигде в нашей стране парни не гибнут, тоько в армии? да сотни гибнут в дтп, тонут по пьянке, умирают от передозов, детей заваливает воротами в школах и на детских площадках. а вот в армии несколько человек за год гибнут это да, армия у нас плохая1

да потому что только в армию тебя затаскивают в принудительном порядке! что тут непонятного то? вы еще скажите - "а что за убийство то сажать? ежедневно вон сколько самоубийств совершается!"

инженю 16.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от слава 57 (Сообщение 115048)
вот наша армия. в военной части ленобласти под рухнувшей стеной погиб солдат.под каменкой? не скажите, что за часть????

каменка - это вообще притча во языцех. там солдаты и гибнут, и пропадают бесследно. гиблое место

инженю 16.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 115050)
ага. тяфкнуть и в милицию бежать.

зачем же в милицию? ее здесь никто и не упоминал. там такая же гопота работает. цивилизованные люди в суде выясняют отношения.

инженю 16.07.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 115049)

чувствуется армейская логика

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.